在網路上看到很神奇的東西..

来源: ICEDEN 2008-5-18 15:14 只看這個作者 |閱讀模式
41 10267
我沒有要廣告的意思...

只是對內容很有興趣在網路上看到很神奇的東西..6439

"遠紅外線陶瓷能量機車空氣濾芯省油包套組"
遠紅外線能量省油球所釋放產生之高能量遠紅外線生育能量波。遠紅外線能量石,在引擎室高溫下更能使空氣分子處於激烈振動,而形成更細緻的小分子組態,能使汽油完全燃燒,發揮它最大的省油效益。

安裝後容易發動.引擎怠速更平穩.引擎雜音更小聲(車況好的車子可以安靜到如V6引擎的安靜).可降低引擎原本的抖動.爬坡更輕鬆容易.起步.超車加速衝力.扭力增加.加速力道更強.馬力扭力有效提升8 ~ 25%.增加滑行距離更遠而順暢.進而達到省油加倍。

遠紅外線陶瓷能量球能使汽油達到完全燃燒.進而排氣管會排滴水.大幅降低CO及HC的排放.改善空氣品質.不更改機車原廠設計.可節省燃油費用.省油度達10%-20%提昇引擎馬力.延長引擎壽命.清除引擎老舊積碳無力.降低排氣冒黑白煙現象 .長效產品.陶磁共振永不溶解.連續使用10年以上.自己安裝非常方便.

通過國家遠紅外線放射率檢驗報告鑑定:原料遠紅外線放射率強度: 0.88

安裝後易發動在網路上看到很神奇的東西..6083這跟遠紅外線也有關喔...

變成更細緻的小分子是在網路上看到很神奇的東西..3979 ...

氣油不是一大堆混合的有機物嗎?

細緻...在網路上看到很神奇的東西..1482

[ 本文最後由 dodennis 於 2008-5-18 15:19 編輯 ]

網友回覆41

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 騙死人不償命的廣告很多
看看就好
遠紅外線的產品常常被廣告的"很神奇"
我是從來不用在網路上看到很神奇的東西..5305

由小老婆網管Jorsindoぼぼ.ぼぼ. .. [/url]
ICEDEN 2008-5-18 20:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 我也覺得~每次都鬼扯一堆民眾不懂的名詞~
講的好像很厲害一樣~在網路上看到很神奇的東西..4871

由小老婆網管Jorsindoσσ.σσ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 這種東西我通常會看一下他強調怎樣讓他有作用的
只是裝了以後心理因素會比較高吧在網路上看到很神奇的東西..3206

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ěě [/url]
a0910 2008-5-18 22:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 這種東西絕對有用......但前提是不花錢.........
他說的當然是真的 只是那個效果有多少
人真的感覺的出來嗎?
當然上機器出來的數據有提升~可是人有那麼敏感準確嗎?
可能剛裝幾天有感覺~後來還不是麻痺了.....
因為感覺不多~又不像掛渦輪高增壓....
就算開1年還是很有感覺......
省油是一定有的~只是在黃金右手(腳)下......一樣不見了.....
不然上機器來測量~絕對有增加的
只是這著程度有多少罷了
所以大家別再說沒效了........只是花錢去買絕對沒有那個效果.....
如果是贈品~效果超好ˇˇ

JSD-Google [/img] 辶辶.辶辶. .. [/url]
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 呵呵~~
我就有多次當"大頭"的經驗,什麼遠紅外線陶瓷,夾油管,
一個2千多元,也用過,把油耗統計起來,都沒什麼改變。在網路上看到很神奇的東西..8368 在網路上看到很神奇的東西..3152
感覺還是自己的右手,或是右腳才是省油之道。在網路上看到很神奇的東西..9783

由小老婆網管Jorsindo:.| ..YY [/url]
f85304 2008-5-18 23:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 逆電流號稱增加10%的馬力...
裝上去有增加了嗎在網路上看到很神奇的東西..6068
這基本上都是很微量的...
機器測的出來,但是人不一定感覺的到!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..pp [/url]
帕恰 2008-5-19 08:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 控制黃金右手+1
手的力量決定錢的去留辣在網路上看到很神奇的東西..5945

由小老婆網管JorsindoАА.АА. .. [/url]
ICEDEN 2008-5-19 12:08 只看這個作者

回覆 #8 帕恰 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 哈哈~那你就轉貼到"閒聊"去吧...
不過我還是想不通為什麼會變好發...在網路上看到很神奇的東西..2998

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹣﹣ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯
原文由 pocket-yea 於 2008-5-18 11:19 PM 發表
呵呵~~
我就有多次當"大頭"的經驗,什麼遠紅外線陶瓷,夾油管
一個2千多元,也用過,把油耗統計起來,都沒什麼改變。在網路上看到很神奇的東西..4518 在網路上看到很神奇的東西..3001
感覺還是自己的右手,或是右腳才是省油之道。在網路上看到很神奇的東西..8729

這個我也有裝過~當時還是在汽車百貨看到
只是當時特價~跟你的價錢差蠻多的~
我買199而已在網路上看到很神奇的東西..7589 ~~~或許牌子不同吧~
可是一樣一定相同~油耗沒什麼改變在網路上看到很神奇的東西..9583

由小老婆網管Jorsindo││.││. .. [/url]