[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油

看了一大堆油,真佩服板上的前輩,都可以找到感覺很不賴的進口油

我都是用比較市面上常見的油而已,朋友說倍利的10W40原廠車用不錯

個人使用力豹士10W40   感覺也不賴。

[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油1554
mahers 2008-7-30 00:49 只看這個作者
酋長機油5w/50個人覺得滿好用的~應該大家都很陌生吧
yamaha 4R-1  便宜好用!
酋長我知道這一灌~~網路上推薦的程度不會亞於CANADIAN 只是我還沒用過而已
我的G5第四罐開始就是用嘉實多的Power-1 Racing 5W40了,當初買了10瓶,現在才用一半..

拉轉蠻順的,自己拿的價格也還好

[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油3381
胖G 2008-8-4 22:59 只看這個作者
酋長機油
5w50
真的很不錯歐~
我也是推薦他
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
目前用過很多種機油
正在使用的是這罐 COGELSA 還不錯 熱油快 耐操 最主要是 以5W60的係數來說 賣的並不貴

[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油291  API SL級的

下圖是套用 網拍的圖片 若有侵權 請通知我 我會移除或者請版主直接殺掉[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油7126

[ 本文最後由 a7404855 於 2008-8-4 23:34 編輯 ]

[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油4891
推TOADTO F1 10W40
很順~而且超耐用的~用約1200後才慢慢有衰退感~
我一次拿一箱~單罐約330元~

[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油839

[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油8360

[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油3999

回覆 #22 a16230999 的文章

請問~~大大買多少錢呀`~我網拍買的~~感覺買貴了~~那要去那買比較好呢^^~~感謝喔
e2000 2008-8-28 23:38 只看這個作者
今天用了第一瓶歐姆機油,本來是用AGIP TEC的,用第二瓶之後才比較準的能感覺差異吧

[貼圖 分享] 跟大家一起分享自己目前用過最好的油4686
speed 2008-8-28 23:59 只看這個作者
MOTUL 300V 全系列

個人覺得最好用的油,但也超貴

目前汽車就是用MOTUL 300V Power Racing 5W-30