我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)

来源: 心得 adsl00267 2008-5-14 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
18 7724
剛剛好看到板上的某位大大要割愛這顆漂亮的魚眼~呵呵!!
小弟就接手起來了!!
上了HID+魚眼之後的感覺果然不一樣...!!
廣又亮!!
而且燈光不會打到汽車駕駛那邊!!
高低又可調!!
切線OK,高度則是調整到左邊切線落在汽車車牌照的到~行李箱那則是打不到^^
小弟只有手機..而且全黑點不好找...=.=||
所以先貼上近燈圖!!遠燈圖的話就要等一陣子再補上嚕>"<!
很!抱歉!!
這是原廠近燈跟魚眼的比較...
真的差很多= =!!
圖都是手機拍的~現實看起來更亮唷!!
請大家見諒^^||

偷偷新增~~全黑點的照射圖~~手機拍的~有點色差~= =!!

[ 本文最後由 adsl00267 於 2008-6-20 23:06 編輯 ]

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)4087

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)380

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)8215

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)2970

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)8465

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)6105

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)6510

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)1418

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)8036

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)3028
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
yongx13 + 1 有圖有真相
26239680 + 1 讚~!!期待您的新圖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆18

跳到指定樓層
差很多我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)3089
明明就差超多我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)7948
超亮的~
但是好像看不太到切線阿我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)5623
等大大補圖囉我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)559

WO~整個就是殺氣阿~~

亮...亮....如果你也是台中人....需要拍照....

我可以幫忙喔...我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)4257
小璿 2008-5-14 09:07 只看這個作者
恭喜大大 成為我們魚眼一族 ^^ 魚眼就是 棒 棒 棒 魚眼萬歲
H1的鱼眼是用来做雾灯或卤素近光用的!
照明效果肯定不好!就像手电筒一样!
新手上路三把火
frank11 2008-5-14 10:14 只看這個作者
看起來真不錯
另外請問一下
驗車有驗過了嗎
不知道改裝後好不好驗阿
H1這顆不好我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)4294 ?
比起「手電筒」也差太多啦我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)628

我也是H1 RDS高亮度魚眼
比起「福安」好太多了我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)6242

GSR也可以上FX35  RS6
但是都要廢高低

再取捨下高低可條也很重要的
魚眼不會說很頂級,卻也不會太兩光的效果
卻能保留高低CP值才高

市區調近一點 亮度提升反正騎不快 不需要照太遠
郊區或者可高速路段 調高一點 (汽車後照附近)
否則騎快 燈卻很近是看不見照明的

當然也有人上了高低不能調
但是一開始就把焦距設在兩者之間的
也是可行的,看每個人的奇蒙子囉我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)5123

RDS 高亮度H1

[ 本文最後由 ponhou79 於 2008-5-14 13:51 編輯 ]

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)8519

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)4416

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)3717

我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)6586
哈哈!!
小彭哥出來了!!
你跟我同一顆耶!!~~好巧啊!!我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)6364
效果真的好唷!!
連光型都一樣!!我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)1769
太巧了!!~~嘿嘿嘿~我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)461
他貼圖的照片100%跟我完全一樣..!!
因為...就是這位大大的魚眼移植過來的~我的gsr終於上遠近魚眼+3000K燈管+50W安定器(補圖)1695
最近晚上有空的話在拍一下~補圖一下^^Y
想上看看魚眼+HID
但礙於經費~~就先將就用囉!!!
可以請問各材料的規格嗎??如燈具、安定器...等等

感謝