勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!

来源: 外觀 woine_forever 2008-5-11 16:45 只看這個作者 |閱讀模式
5 3618
近來

連日的雨日~

又不能出門

就無聊向Y拍定了 100顆LED回來玩~

首先是

前後定位燈

再來是煞車燈

材料有

紅光LED 100(我買兩種led~但是另一種忘了拍照~分叫是一般的和120度散光型)

電阻300歐姆

電路版數片

電線呀什麼東西的自已發揮想像

我是三顆LED搭一顆電阻為一組

再並連而成的

不用囉嗦~看圖吧!

(因為我閃光開太強~所以看起來很像不是很亮~其實~還蠻亮的= =)

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!6292

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!4346

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!7291

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!2518

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!4972

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!575

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!4351

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!1015

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!678

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!8736

勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!548

網友回覆5

跳到指定樓層
west 2008-5-12 00:54 只看這個作者
改得不錯說
看起來別有一番味道的
呵呵``

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
謝謝大大的支持~這次的成品美觀有待改進~您不嫌棄就好
呵  尾燈好像一個機器人的臉喔 蠻酷的   幫你推一下唷勁戰DIY之前後小燈和煞車燈分享!!!21
是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗

玩車要注意安全喔!!^^
kazim 2008-5-12 09:31 只看這個作者

回覆 #3 woine_forever 的文章

改天是不是也要幫我做一個~
完整度這麼高~
機器人!!不然~看看改天改成變形金剛好了!!哈哈哈

幫你做喔= =你自已都比我行了....