返回列表 發新文章

[問題]請教各位中油的美耐吉機車專用油評價如何?

GUY 2009-10-8 21:39 只看這個作者
美耐吉全合成10W50這支不錯(使用過4~5支)值得推薦[問題]請教各位中油的美耐吉機車專用油評價如何?8911
過去曾發表過 http://forum.jorsindo.com/viewth ... &authorid=89992
不過...想想..這批4T系油應有5~6年歷史..也未再出新產品或新番數或新包裝的
是有出10W40 SM級噴射引擎那支..期盼有5W50&10W40全合成的新產品[問題]請教各位中油的美耐吉機車專用油評價如何?9462
油質穩定強就是好油!
aep68911 2009-10-10 15:30 只看這個作者
美耐吉喔..
用過一陣子..
個人使用的感想是..買菜車或原廠車用用就好..
沒什麼特別之處..也不會很差..

引擎有改過的話...
就性價比來說..
其它有口碑的各廠進口油比較適合...

或許是我用不慣吧..[問題]請教各位中油的美耐吉機車專用油評價如何?822
我今天去經銷拿整箱的
SM10W40 12隻的 紅貼紙的那支
結果嚇了一跳  一瓶才210
我是覺得很好用.....
Eric6110 2009-10-11 08:34 只看這個作者

回覆 23# HondaXPower 的文章

210一瓶?!網拍的價錢會更漂亮喔!!
個人用美耐吉10W50
感覺蠻優的
國產貨不輸進口貨
[問題]請教各位中油的美耐吉機車專用油評價如何?2910
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
我個人用15-50的
偶而拉轉幾次+高速行駛還是可以撐快1000在換
我個人的見解
link123 2009-12-15 13:06 只看這個作者
使用過一次10w50的,但跟速馬力10w50ma 差太多了,不管是抑震還是耐用度美耐吉的都比較差,我朋友是在外面跑外務送貨的,一天100公里,他騎3天就說,美耐吉的不行了,所以大操的話,就300公里,速馬力可以到900公里。以上的耐用度是要在1天100公里,而且市區狂飆,也改過傳動後,所試用的心得。
songla 2009-12-15 14:36 只看這個作者
呵...
性能普普通通
價錢貴
因為小弟改先鋒傳動,
都以高轉在衝,
以前用P&P都不用熱油,
發了就衝,
有一次換了這瓶...
就覺得卡卡的
高轉很頓

以全合成那瓶的價錢,
還是買mobil全合成,
好用多了,而且更便宜
我是美耐吉機油,愛用者,不錯用,ok!