[分享]萬威(oneway)機油 COMPETITION GPS 10W-40

来源: skyslj 2008-5-10 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
26 15563
前一陣子,我表哥丟了兩灌機油給我,一罐是gps 10w-40,一罐是plus 15w-50
回學校後馬上就去車行換上10w-40這一罐,然後馬上去跑淡金試看看
恩,一開始可能剛換油的關係吧,跟之前用的city 10w-40比起來好像沒差多少,
甚至在催油門的時候還會有緊緊的感覺,當天來回總共跑了30幾公里!
之後,補習的關係在往返台北淡水的路上來來回回大約跑了1。2天後,突然的就感覺變順了
車子震動有變小,然後怠速聲音也有變小,沒催油的時候聲音真的蠻小的,
在加速性方面,起步還蠻輕快的,感覺跟用city差不多,然後在過五六十後加速性會比city好,
尾速方面,沒有變少,總共來說 ,是CP值不錯的一款油!
第一次PO分享文~請多指教

[ 本文最後由 skyslj 於 2008-5-10 00:26 編輯 ]

[分享]萬威(oneway)機油 COMPETITION GPS 10W-408197

網友回覆26

跳到指定樓層
ktk_ace 2008-5-10 23:34 只看這個作者
CP值不錯...價位是可以打出來的[分享]萬威(oneway)機油 COMPETITION GPS 10W-405880
skyslj 2008-5-12 18:41 只看這個作者

回覆 #2 ktk_ace 的文章

忘了打不好意思,一瓶0.9L大約是NT$350!

[ 本文最後由 skyslj 於 2008-5-29 22:30 編輯 ]

回覆 #2 ktk_ace 的文章

文哥~我可以公布價錢嗎
剛好萬威中區經銷在我家附近
今天才發現
我剛好有問這灌一箱的價錢
覺得cp值高
不過容量是0.9公升
ktk_ace 2008-12-3 18:13 只看這個作者

回覆 #4 aa49042291 的文章

價位是能公開的,但是請用正確單位(nt).[分享]萬威(oneway)機油 COMPETITION GPS 10W-409416

PS. 請不要叫我文哥,我又沒多大...[分享]萬威(oneway)機油 COMPETITION GPS 10W-403326

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2008-12-7 23:48 編輯 ]

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
一箱對我負荷太大了
雖然問到價錢了
不過遲遲一直沒下手
看看有沒有人要跟我一起分擔
我覺得cp值蠻高的
一箱12灌
NT:2700

回覆 #7 cpcsakf02 的文章

你所用的奈米機油~是汽車用的~機油灌旁邊還有油精添加劑
這些都是我在官網看的~早期三四年前左右~在台北新店某機車店
有擺妳用的這灌奈米機油
開板樓主那灌是萬威4t專用油啦

回覆 #9 cpcsakf02 的文章

你有必要那麼兇嗎~我是哪裡得罪你
我也只說妳用的那灌我三四年前在台北某機車店看到有擺
也說妳用的那灌是汽車用油
發文說的是機車用油
這樣是哪裡得醉你~
查過API認證,這家公司只有送測一款汽車用,其他皆無認證,再來發文者一罐賣350的價錢跟City可是差了120-140元的價差,應該不能比較吧![分享]萬威(oneway)機油 COMPETITION GPS 10W-405895,大家應該都知道CITY單價

[ 本文最後由 ccxccrccxccr 於 2008-12-5 16:13 編輯 ]

回覆 #9 ccxccrccxccr 的文章

價位跟CITY差不多啦
3樓價位打350太誇張了
我去問一箱也才2700
等於一灌225