DIY自己換機油

来源: 新聞 loveao3 2008-5-9 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
9 4050
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 今天自己換機油還有齒輪油時發現漏下來的齒輪油
變乳白色的
害我嚇一跳~請問各位大大這是甚麼原因才會變乳白色的~??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..dd [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
沒錯
是有水氣跑入

檢查你的齒輪油加入孔螺絲墊片
是否有裝上   還是橡皮脫落  

還是之前未鎖緊
導致水氣跑入
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 你騎什麼車?
G5 嗎?
如果是,恭喜了,齒輪箱進水是 G5 宿命!
不只這個,以後還會有更多大大小小問題
高速壓右彎,也請小心
請參閱下面網址的 #66 號的文章
[ 本文最後由 zerohsieh 於 2008-5-10 02:48 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹞﹞ [/url]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 嗯~沒錯!
所有機油加水都會變乳白色!
除了~煞車油~外(會吸水)。
趕快查出進水處?快處理!
免得更大條!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..vv [/url]
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Hanson 2008-5-10 20:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 [quote]原文由 zerohsieh 於 2008-5-10 02:45 發表
你騎什麼車?
G5 嗎?
如果是,恭喜了,齒輪箱進水是 G5 宿命!
不只這個,以後還會有更多大大小小問題
高速壓右彎,也請小心
請參閱下面網址的 #66 號的文章
大大您的文章會不會有點以偏概全,  網路上人云亦云, 更何況您還不是一位長期擁有G5的車主
目前你列出的21的問題, 小弟則是半個都沒有遇到, 每個人都有喜歡的車款, 但有必要還帶著諷刺&要脅的口吻?
但, 還沒有給予實質的建議 DIY自己換機油7795
樓主大大, 我給您的建議是直接回原廠處理即可 DIY自己換機油5838  
DIY自己換機油8059  Kymco

由小老婆網管Jorsindo:.| ..XX [/url]
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
loveao3 2008-5-10 21:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 謝謝各位大大的回應~
齒輪箱進水.........很糟糕哩....送回原廠阿~很擔心越用越糟糕....DIY自己換機油4228
星期一再騎去機車行問看看好了~DIY自己換機油1176 還有啥要注意的哩~

JSD-Google [/img] uu.uu. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:32 編輯 人云亦云?
我倒不這麼認為DIY自己換機油6752
小弟在認識車行看到的是
我大概看過15.16台GGGGG換過齒輪油 2台不是乳白
一台車主在當兵.一台訓車300公里換的
原廠GGGG(沒強迫改缸的)幾乎全部吃機油
原廠GP(同上)比例來說大概10台有7台吃機油
都是  "親" "眼" "所" "見"
不是聽說 不是據說 更不是強者我朋友

JSD-Google [/img] ee.ee. .. [/url]
Hanson 2008-5-11 11:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:33 編輯 DIY自己換機油9343   
選你所愛, 愛你所選, 但沒必要去脅迫他人配合自己的喜好
ps : 騎過大改的勁戰, 也騎過原廠的馬車, 真的都是一台好車 DIY自己換機油7129
        只是一台車不會適合每個人, 公平競爭對消費者才是益處 DIY自己換機油5712
[ 本文最後由 Hanson 於 2008-5-11 11:53 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ペペ [/url]
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。

回覆 #9 Hanson 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:33 編輯 諷刺?要脅?我只是實話實說
有沒有看過車行同時幫 3 台 G5 抓毛病的?
一台還沒抓完,又進另一台
又沒多久,再一台
那是我朋友的店,當時我在場
他還跟來抓毛病的客人聊說很想拒接 G4、G5、GP 這三款車
保固期內就已經有修不完的毛病...
沒錢拿,都在幫光陽擦屁股做義工
GP 吃機油就已經接過20多台
最近還有兩台 G4 在追蹤失油率,也是差不多準備換缸
要脅更是冤枉
我只是好心提醒 G5 車主騎車時要更加注意自己的車子狀況
以確保自己的行車安全
你的車真好,希望你的車可以永遠那麼健康...
=================
我朋友最近還陸續接到傳動箱避震鎖點附近有裂痕的 case
mobile01 上也有人 po 照片上去,而且車行推說是毛邊
不過...那毛邊卻會自己長大?越騎越大
那~~這毛還真神奇,是什麼毛?
個人習慣較詼諧的語氣,如果看不慣
可以就文章內容討論就好,不需對我的語氣予以理會
[ 本文最後由 zerohsieh 於 2008-5-11 14:35 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊙⊙ [/url]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:33 編輯 WATER
跑了水進去了!!
趕快去車行給老闆看吧!!

由小老婆網管Jorsindo、、.、、. .. [/url]
車的能量~來自於錢的數量!