請益有改G5大燈的大大

来源: 其他 ciada99999 2008-5-8 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
13 4611
請問各位有改大燈大大
小弟想要裝H4強光線組+陶瓷座請益有改G5大燈的大大8962
不想上HID請益有改G5大燈的大大1983

各位的H4燈泡都上幾瓦的??請益有改G5大燈的大大1866
可以順便把廠牌跟色溫打上來供小弟參考嗎??請益有改G5大燈的大大2714

例如:飛利浦100/90W 3000K
       歐司朗100/80W 6000K

還有使用心得也請一併告知
我只要G5車種就好請益有改G5大燈的大大7298

[ 本文最後由 ciada99999 於 2008-5-8 13:12 編輯 ]
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 ciada99999 的文章

我是原廠的燈泡直上強光器..亮度驚人..與HID 8000K亮度..相差不遠喔!花小錢得到差不多的效果..我愛死G5的大燈設計了!
cby 2008-5-8 12:57 只看這個作者
原文由 juns1977 於 2008-5-8 12:26 發表
我是原廠的燈泡直上強光器..亮度驚人..與HID 8000K亮度..相差不遠喔!花小錢得到差不多的效果..我愛死G5的大燈設計了!

強光器?
應該是強光線組吧

回覆 #2 juns1977 的文章

請問你是用哪種燈泡啊??
拜託請告訴我
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
原文由 ciada99999 於 2008-5-8 11:52 發表
請問各位有改大燈大大
小弟想要裝H4強光線組+陶瓷座請益有改G5大燈的大大2410
不想上HID請益有改G5大燈的大大9454

各位的H4燈泡都上幾瓦的??請益有改G5大燈的大大4287
可以順便把廠牌跟色溫打上來供小弟參考嗎??請益有改G5大燈的大大9263

例如:飛利浦100/90W 3000K
       歐司朗100/80W 6000K

還有使用心得也請一併告知
我只要G5車種就好請益有改G5大燈的大大3293

我買了飛利浦H4黃金燈炮 約3200K,100W/90W  真的比原廠還要燙

我也有加上WRC 陶瓷燈座 Y拍買的120元 保險起見!
cby 2008-5-8 14:15 只看這個作者
原文由 ciada99999 於 2008-5-8 13:12 發表
請問你是用哪種燈泡啊??
拜託請告訴我

他說了阿
用原廠燈泡阿
@@

其實原場燈具進燈調低一點
是真的頗亮的
不過我個人習慣打遠一點
看個人喜好囉
BUZZ 2008-5-8 14:22 只看這個作者
上高瓦建議用清光~
溫度也比黃金來的低~ 但是 "高瓦" 還是會燙
我騎的是G5也沒有上HID因為怕會被警察抓!
記得一定要加陶瓷座不然原廠的我怕會融掉喔!
我是直接上一顆歐斯朗的黃金燈泡效果直逼HID請益有改G5大燈的大大579
原文由 LoveRen 於 2008-5-8 13:56 發表

我買了飛利浦H4黃金燈炮 約3200K,100W/90W  真的比原廠還要燙

我也有加上WRC 陶瓷燈座 Y拍買的120元 保險起見!

請問您使用了多久??
反射面有熔掉或變形嗎??
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
我是使用汽車用的H4強光線組(YAHOO購物在賣的那一組),在配上OSRAM 60/55W黃金燈泡,已經可以把路上一堆汽車和路燈蓋掉了,還不錯用。