NEW BW'S速度疑問

来源: 其他 blueway 2008-5-7 18:03 只看這個作者 |閱讀模式
35 8928
之前看別人的心得分享
說原廠沒改的new bws尾速大概在90~100之間

但是昨天朋友去問一家YAMAHA
店長自己牽的一台卻說尾速可以到120
朋友就說有小改嗎?
店長說沒有,是原廠 !

希望知道得大大能告訴我一下
真實情況如何一ˇ一

[ 本文最後由 blueway 於 2008-5-7 18:04 編輯 ]

網友回覆35

跳到指定樓層
bn9701 2008-5-7 18:07 只看這個作者
很正常阿 表速而已
大家都被表速快樂過頭了
如果125能跑到120那其他的可以去填海了...
那家店說的是正確與否我不知道
不過NEW BW'S已經是非常準的表了
他的表速設計跟其他國產的不太一樣
就連同場的新勁戰也沒他準
所以表也只有畫到120
lcn 2008-5-7 19:05 只看這個作者
BW'S錶速97時,ADDRESS約102.
換成高速胎搞不好比一些原廠ADDRESS快.

回覆 #4 lcn 的文章

這樣好像不是很準 12吋跟10吋誤差起碼15KM有 我跟JR對表 勁戰100KM JR125KM

回覆 #1 blueway 的文章

老王賣瓜 自賣自誇....

原廠可以120的話 快樂錶 我相信!

GPS如果真的120....那每個人都不必去改66缸以上了
66缸 早超過125cc了.....GPS還不一定每台都能時速120...

你最好回去再問一次 是錶速 還是 實際測試速度.....
而且我記得BWS不是指到時速120嗎?. 難不成是貼錶?

BWS同  勁戰引擎
只是設定數據 是以紐力輸出為先....

有扭力 就沒 馬力了   除非cc數不只...125
所以 BWS的尾速NEW BW'S速度疑問9 以數據來說話 不可能比新勁戰快
(有人做過測試     BWS尾速 輸 新勁戰4-5個車身,但 起步BWS 贏 新勁戰2-3個車身)

[ 本文最後由 22928264 於 2008-5-7 20:12 編輯 ]
雖然是同引擎

可是凸輪軸 角度不同

回覆 #6 22928264 的文章

嗯!
這位大大說的跟勁戰比較測試我有看過發表

所以我才很納悶那位店長所說的話= ="

明天我決定在跟朋友去問一次~

[ 本文最後由 blueway 於 2008-5-7 21:11 編輯 ]
新BWS 平路原廠無改
錶速.尾速.都"不可能"到120
不!可!能!

PS.新BWS的表已經算相當緊
原文由 kaku0308 於 2008-5-7 07:25 PM 發表
這樣好像不是很準 12吋跟10吋誤差起碼15KM有 我跟JR對表 勁戰100KM JR125KM

JR100...我有沒有看錯?..NEW BW'S速度疑問7694 ...jr如何知道騎到"125"了??
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡