[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/50

来源: 麥香魚 2008-5-6 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
7 5831
不知道大家有沒有看過這瓶機油5W/50
這是我跟認識的車行拿的,我在外面似乎都沒看過這個...
大家有用過這瓶機油嗎?
這瓶的評價如何呢??
----------------------------------------------------
目前換第二次!!
也在測試油耗~
看看這瓶好不好用[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/508355

[ 本文最後由 麥香魚 於 2008-5-12 23:39 編輯 ]

[ 本文章最後由 jarjar 於 2010-10-23 00:49 編輯 ]

[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/50898

[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/506286

[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/502993

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 #1 麥香魚 的文章

我用過的是Bafu 5w50是圓鐵罐裝的,Y拍上有圖,原諒我很懶的去抓[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/508495

我用猜的而已,塑膠瓶是不是車用的呢?還是純粹是裝瓶的方式不同,內容油其實是一樣的?[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/501832

圓鐵罐用起來算是熱油快,拉轉也不錯,其餘表現就中中的,當初的入手價是$280(當時我感覺很便宜,現在我覺得很貴[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/505814 ),只用過兩罐,或許感覺不準,而且是兩年前用的了,不過我還是把印象說出來[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/507404

[ 本文最後由 annieanmylove 於 2008-5-6 00:11 編輯 ]
BAFU 的油似乎跟 FK 的油有著某種密切的關係!
我都是用BAFU圓鐵罐 MAX-TEC 10W/40

我也是第一次看到這種塑膠瓶裝的

BAFU的機油我只看過方鐵罐和圓鐵罐兩種

不過

背面原產地.製造地.供應商等等的都和鐵罐上面的一樣

我想應該只是分裝的容器不同~

回覆 #4 kerry771020 的文章

對阿~我看人家分享BAFU好像都是鐵罐~圓的..
不過我認識的車行賣BAFU都是這種塑膠罐...
不過有人說因為那機油太稀
容易造成引擎耗損說掰掰[詢問]關於(BAFU FOUMULA X) 5W/50914
因為他們之前玩過一台車也換這瓶機油
沒多久那台車的引擎就退休了

[ 本文最後由 kiki202075 於 2008-5-13 10:07 編輯 ]
優雞 2010-3-23 01:49 只看這個作者
我也有買這瓶機油,在士林新xx車行買的~這瓶機油是汽車用的還是機車用的阿?因為價錢其實跟鐵罐的差滿多的.......
不知道品質怎麼樣,我現在也才換一瓶,還沒有什麼特殊的感覺~

[ 本文章最後由 優雞 於 2010-3-23 02:20 編輯 ]
錐轟少年
22599 2010-10-22 22:58 只看這個作者
小弟~我使用的是另一支跟這支差不多造型~只是差在我的標籤是綠色的10W/50~只是要熱車30分鐘左右~再騎乘時油門在補下去的感覺非常好           
打算下次來去換BAFU無限級的那支~聽說是新油來去試看看~