我的GSR聲音好大呀~~~

回覆 #10 prine7814 的文章

我不敢耶~
我的極限就是只戴一邊入耳式耳機
而且音樂不蓋過環境的聲音
聽不到週遭的聲音我沒有安全感.....!
我的小G也很大聲,尤其是怠速時,真的滿像改管子的聲音~
有時還以為他是重車的怠速咧..
這就是小阿魯迷人的其中一項阿!!
我爸剛騎的時候  還跟我講說你車是壞掉喔 怎麼管子那麼大聲~!!(老人家觀念是管子聲音變大就覺得他壞掉了)
..s 2007-4-9 12:26 只看這個作者
大家都說這台的原廠管
聲音就很大了
不過我在路上怎麼都聽不出來~"~
可能你習慣了!! 要不然你可以依發動就用力的給他胚下去 聲音就大了~
gtr23 2007-4-28 01:49 只看這個作者
難怪我每次騎車~~都會有其他人看我的排氣管~~雖然感覺蠻奇怪的~~但聲音真的有正點到!!
我的GSR也有點大聲,每次半夜肚子餓要出去買消夜吃
隔天就會看到鄰居說我機車是不是壞掉了,真這麼大聲有點吵 = =
聲音的確好聽,缺點就是大聲了點
我反而覺得很cool耶
呵呵~愛死囉!!
重機的引擎聲阿~~~聽起來就是讚!!我的GSR聲音好大呀~~~2226
雖然還沒牽~但是已經著迷好一陣子了!!!我的GSR聲音好大呀~~~9045
太晚出生的我>"<...(78/07/2X.....)我的GSR聲音好大呀~~~9651
測試轉速3750rpm
GSR125
原地噪音審驗值:79dB(A)

Address V125
原地噪音審驗值:80dB(A)

XRV125

水噹噹125

GrassTracker 250
原地噪音審驗值:87.7dB(A)

皆遠低於96.1.1起.第4期
國家審驗125cc合格標準94dB(A)以下

GSR125與Address V125
排氣聲浪特色是像重車
我的GSR聲音好大呀~~~1515
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=1016&prev=1013

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-28 21:45 編輯 ]

我的GSR聲音好大呀~~~5462