勁戰放帽子的問題?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 11:27 編輯

GSR 125....大到爆炸,讓人不禁懷疑引擎到哪去了...
車廂一打開, 大家 : [喔!!~~~~]

愛車小白即將屆滿3歲囉~
ROCK31 2007-1-24 01:01 只看這個作者
原文由 STi588 於 2007-1-22 12:41 發表
舊天鵝

可以放得X-11,我都是放車箱就走人勁戰放帽子的問題?6559

我的帽子

不知道圖片中的模特兒是不是用他特殊戴帽的方式...
將你的X-11戴上的!勁戰放帽子的問題?4099
48S 小壓...........勁戰放帽子的問題?9741
58S 用力壓........勁戰放帽子的問題?5030
我想稍微火烤整修一下馬桶中段凹下處,應該會好不少...勁戰放帽子的問題?6459

[ 本文最後由 jefferychen 於 2007-1-24 17:36 編輯 ]
我是GTR.....還勉強放的下幾頂全罩帽.....................
感謝!!我決定去華王買了!!勁戰放帽子的問題?5298
新鵝肚肚放不下尻刀二號和FF4阿勁戰放帽子的問題?9490
殘念~~~~~
連雞皮一號(GP-1)都要小壓才放得進去說

回覆 #16 bokensher 的文章

請問這頂安全帽新勁戰放的下嗎?   SBK TYPE-RII
原文由 sail1124 於 2007-1-29 23:16 發表
請問這頂安全帽新勁戰放的下嗎?   SBK TYPE-RII

有難度嗎???

一般車廂3/4都放得下才對.勁戰放帽子的問題?3451

這都放不下.....RD該吊起來了勁戰放帽子的問題?3911
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 bokensher 於 2007-1-27 11:35 發表
新鵝肚肚放不下尻刀二號和FF4阿勁戰放帽子的問題?541
殘念~~~~~
連雞皮一號(GP-1)都要小壓才放得進去說

M2R GP1放的進新鵝?勁戰放帽子的問題?8714
我怎不行?可以說一下方法嗎?勁戰放帽子的問題?9546
原文由 ROCK31 於 2007-2-2 04:57 發表

M2R GP1放的進新鵝?勁戰放帽子的問題?4403
我怎不行?可以說一下方法嗎?勁戰放帽子的問題?8500

因為你太愛惜它了

要學我給它用力按下去就對了

反正舊的不去,新的不來勁戰放帽子的問題?427