舊勁戰裝毒蛇低沉音後????

来源: 其他 搭揪雷 2008-4-29 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
15 4632
小弟我最近心血來潮把我的勁戰換上毒蛇低沉音舊勁戰裝毒蛇低沉音後????9075
果然很低沉 但是出現一個問題不知道是怎樣??
那就是回油時有時候會放屁  由其實下坡"碰"碰"碰"舊勁戰裝毒蛇低沉音後????6933
有人可以幫我解答一下嗎??

網友回覆15

跳到指定樓層
胤# 2008-4-29 00:10 只看這個作者
排氣管前段有換墊片?

混合比有跑掉嗎?

塞二次可以一勞永逸舊勁戰裝毒蛇低沉音後????915
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
聽很多人說過:

改管後一定要調(改)傳動~

不然~都會放屁!

先爬爬文看看~

也許就會找到答案囉!
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
胤# 2008-4-29 00:23 只看這個作者
不一定改管就要配傳動吧~?  隨自己喜好嚕

我之前換管過一個禮拜才去配傳動,沒放屁過0.0
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
說要配傳動應該是指要有效果出來一定要配

放屁是跟二次有關  或者混合比

先看排氣管前段有沒有漏氣   沒有的話墊片就不用換

通常是塞二次   還會放就看混合比了
原文由 空中補給 於 2008-4-29 00:14 發表
聽很多人說過:

改管後一定要調(改)傳動~

不然~都會放屁!

先爬爬文看看~

也許就會找到答案囉!

改傳動是讓管子的效果更能出來

跟放屁沒有直接的關係

塞二次可以解決
新890 2008-4-29 15:25 只看這個作者

回覆 #6 johnson730 的文章

塞二次並不能完全解決

我就是一個例子

回油是比較不會放

但是有時候還是會小聲的啵玻啵

我看換直通管才是解決之道....舊勁戰裝毒蛇低沉音後????8848
胤# 2008-4-29 15:27 只看這個作者
原文由 新890 於 2008-4-29 15:25 發表
塞二次並不能完全解決

我就是一個例子

回油是比較不會放

但是有時候還是會小聲的啵玻啵

我看換直通管才是解決之道....舊勁戰裝毒蛇低沉音後????8447

改直通是因為一路通到底嗎舊勁戰裝毒蛇低沉音後????7956

不過我的回壓管不會放屁說舊勁戰裝毒蛇低沉音後????2603
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
新890 2008-4-29 15:30 只看這個作者

回覆 #8 胤# 的文章

換直通的人比較沒有放屁的煩惱

不然每次騎一騎忽然"碰"一聲

除了自己嚇一跳

對車子也不好

不過直通管比較適合改缸車啦....
胤# 2008-4-29 15:50 只看這個作者
真的 之前在路上常被嚇到舊勁戰裝毒蛇低沉音後????420

直通回壓都試過0.0  傳動配高轉,直通還是OK!  不過雙儎會比較軟舊勁戰裝毒蛇低沉音後????395

目前的回壓鈦管  還OK舊勁戰裝毒蛇低沉音後????6487
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]