Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣

来源: 其他 yolivers 2007-4-6 22:31 只看這個作者 |閱讀模式
17 7626
FT置物箱真是溜滑梯....話不多說....Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣3967

我把我之前摔過車後的M2R GP1安全帽的雙D扣減下來用在置物箱上.....Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣8395

看圖吧!!

雙D扣就是會愈夾愈緊...而且又可以調整長度.....

如果是用束帶的話可能會鬆掉....分享給大家看看囉!!Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣5604

不過雙D扣好像不是很容易得到Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣738

Sorry....手邊只有N70....圖有點不清楚...如果有問題大家可以互相討論喔!!Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣7555

zankuro編輯註記 : 修正標題車種名稱

[ 本文最後由 zankuro 於 2009-5-20 21:14 編輯 ]

Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣3299

Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣7170

Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣1613

Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣1706

Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣5120

Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣6067
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
james100987 + 1 原創內容
minicar + 1 廢物利用,創意無限!
alex_yeh + 3 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
樓主您辛苦了.......可能是在下的螢幕太爛(CRT ViewSonic P90f)
螢幕調很亮了還是看不見效果圖..>_<!!
但可以想像到~這樣比魔鬼氈還要來的牢固很多!
謝謝您的創意分享!歡迎加入小老婆俱樂部!!!
Fighter 4v 168.8 亂改版

回覆 #2 winrage 的文章

版大可能在拍照設定沒有考慮到光線問題
真的光源很暗
不過大概知道大大的意思
就是鑽進兩個螺絲當支點
然後再用帶子+D扣做固定
應該是吧!?
原文由 n0926138569 於 2007-4-6 22:46 發表
版大可能在拍照設定沒有考慮到光線問題
真的光源很暗
不過大概知道大大的意思
就是鑽進兩個螺絲當支點
然後再用帶子+D扣做固定
應該是吧!?

恩阿....就是這樣啦!!哈哈!!

[ 本文最後由 yolivers 於 2007-4-6 23:12 編輯 ]
tiego 2007-4-6 22:58 只看這個作者
太黑啦Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣7420
我實在看不清
麻煩大大  改亮一點
感謝大大功德無量Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣5217
阿榮 2007-4-7 01:56 只看這個作者
喔喔!光線不足吧!看不清楚!不過這也是方法!
看來大家 最近都很努力捏!
闇月 2007-4-7 02:05 只看這個作者
很棒的DIY,這樣多少有點止滑的作用吧Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣1389
這個我喜歡@@!!
改天我也來試試看!!

這個創意實在是太好了
佩服.........佩服.........
ucc 2007-4-8 19:32 只看這個作者
嗯..又見識到了新方法..小弟的車廂置物空間也可以如法泡製了Fighter 置物箱空間利用by 雙D扣3539