我的G-MAX發出怪聲音啦....

来源: 其他 donhwa 2008-4-27 02:11 只看這個作者 |閱讀模式
11 4076
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 今天跟朋友去唱歌所以把機車停在騎樓裡,
原本一切正常,但當唱完後再去牽車時發現..
奇怪!引擎發動後怎麼發出一種類似放屁
"噗...噗...噗..."的聲音?!
那種感覺就像是一台年份很久的摩托車所發出
的聲音一樣....
但是我的車才牽不到一年啊
催油門時加速的感覺及震動似乎沒啥不同....
但待速和滑行時還是一直"噗...噗...噗..."
想請問一下這是啥原因呢?
對了...我有另外注意到我的排氣管防燙蓋
原本只是磨傷,但現在卻破了一個洞....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..CC [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 換排氣管吧!!
只有換排氣管是你最好了選擇了!!

由小老婆網管Jorsindo刂刂.刂刂. .. [/url]
我追風~但風不追我
阿發 2008-4-27 20:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 排氣管有 漏氣的現象,檢查看看吧?!
特別注意一下前段接頭焊接觸,前段要斷的前兆救有此情形!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┘┘ [/url]

回覆 #1 donhwa 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 正常來說~防燙蓋破一個洞是沒差
不過如果管身有破洞的話那就要維修了

由小老婆網管Jorsindo˙˙.˙˙. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 有可能是被撞到尾斷~導致排氣管破裂漏氣
牽去車行檢查一下我的G-MAX發出怪聲音啦....4246

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∝∝ [/url]
在路上不要挑釁我~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 看要不要去環河南路的燒焊店問看看可不可一補..或是你家附近的(如果你知道的話= =)...

不能捕的話就看看要不要換原廠 or 改裝的嚕 :)

由小老婆網管Jorsindoひひ.ひひ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 是非之地  

我看可能被人家搞車子了...

這種狀況  還蠻常看見我的G-MAX發出怪聲音啦....9489

娛樂之外  停車的地方一定要慎選喔!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┏┏ [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 可以先借用你自己的兩跟手指頭  在車還沒熱的時候 塞進排氣管的屁屁 看車子會不會熄火就知道嚕!
如果真的還是毛毛的 找間你信的過的車行檢查檢查吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ササ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 話說 我跑天冷後 殺灣磨到排氣管...
排氣管前段 與缸頭的的悍點就降姴了...我的G-MAX發出怪聲音啦....7564
行進間除了較噓一點外 還附加一個漏氣的聲音~~我的G-MAX發出怪聲音啦....418
回油 不時還一直放炮...我的G-MAX發出怪聲音啦....9207
照你的情形 跟我算類似  ~~ 所以很有可能是漏氣啦我的G-MAX發出怪聲音啦....6922

由小老婆網管Jorsindo├├.├├. .. [/url]

回覆 #8 ducaticorse 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 太可怕了= =
用手指塞...
用抹布就好了
拿一條抹布  壓住排氣口  
如果沒熄掉  可能就漏氣摟!
排氣管會騎一騎   前面的口鬆脫
我曾經車子自己鬆掉
我還以為有大改野狼緊追我我的G-MAX發出怪聲音啦....6
害我很緊張
一放慢  他也放慢  
疑~~原來是我自己車子的聲音= = 我的G-MAX發出怪聲音啦....3121

由小老婆網管JorsindoCC.CC. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎