SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)

来源: 開箱 gergerp 2008-4-25 22:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6448
今天終於期中考考完~衝去華X~27S買下去!!

舊帽子
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)1194

SOL盒子~
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)3750

所有的配件~
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)7600

27S現身~~
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)9863

為了運動風新勁戰~
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)2315

卡典先身~
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)1126
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)334

還有口罩也不例外~~
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)8116

晚上仔細看過安全帽之後~發現我貼的橘色貼紙太單調了吧~
好醜....所以只好在多點細節的部分摟~
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)7820
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)31
SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)9907

[ 本文最後由 gergerp 於 2008-4-26 08:56 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:41 編輯 ] 本文最後由 gergerp 於 2023-8-7 14:45 編輯

SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)8278

SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)5235
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Dororo + 1 原創內容
howardyang + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆15

跳到指定樓層
boold 2008-4-25 23:51 只看這個作者
挖大大好利害喔!!
你的運動風是自己加工的嗎??
很漂亮內SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)502
順到一問大大的電鍍片是幾k購入的押??

[ 本文最後由 boold 於 2008-4-25 23:54 編輯 ]
gergerp 2008-4-26 08:45 只看這個作者

回覆 #2 boold 的文章

@@" 都用卡典~貼的啦~
電鍍片 我用透明的去換的~貼小張一張
...

不錯喔..

不過口罩也是貼的...SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)4113

搭起來還不錯一致喔..
不要爭不要吵世界更美好~與愛車人一起成長的地方!!!
                       Jorsindo Motor Club -
原文由 boold 於 2008-4-25 23:51 發表
挖大大好利害喔!!
你的運動風是自己加工的嗎??
很漂亮內SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)3710
順到一問大大的電鍍片是幾k購入的押??

SOL (GMAX) 的電鍍片應該都在幾百塊內解決

所以我想27S應該也不會差到哪去吧~

比起上千塊的進口安全帽電鍍片

國產還是有他適合我這種窮學生的好處~^^

< 本身有68s(彩鍍) 跟17s(深墨) 還有女王的39y(淡墨) >

回覆 #1 gergerp 的文章

不錯!27S家族繁眾,請買第一批的帽友速洽原經銷商更改鎖鏡片螺絲,新的一字型牙,膠材較硬。
kai1985 2008-4-26 15:35 只看這個作者
跟你的天鵝超搭的啦~根本是一體化嚕
DIY彩貼真是需要技術耶...像我怎麼貼都不好
浪費了1/4張卡典西德就放棄了SOL 27S開箱~立即配合白橘運動風(又改款~)7807
感謝分享!簡約的運動風真不賴!
gergerp 2008-4-27 00:54 只看這個作者

回覆 #6 charles09091010 的文章

新的就是會有一條一字的嗎??
我的有~可是我用十字的螺絲起子= =
他有點滑牙了~好囧~
所以要用一子起嗎?

回覆 #8 gergerp 的文章

樓上的.新版是一字型的,可以用錢幣拆換,材質為塑鋼..可免費拿取(去之前請確認到貨沒)
另外如果各門市收到五色面板的話..請免費去門市拿取囉.
(因為廠商惡鬥造成門市損失..所以多給配件請門市多推銷帽子.)
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆

回覆 #1 gergerp 的文章

不錯阿 帽子的 顏色設計的跟你車子很配 我也好想自己配色喔...