幫我看一下這一組RRGS

来源: zeroex2100 2008-4-25 15:16 只看這個作者 |閱讀模式
18 5122
這組是老闆放在那邊等賣的
可是我上網查過RRGS的
他的下半部可調的部份好像都跟網路上的不太一樣
想給各位看一下
這組是不是有問題

幫我看一下這一組RRGS2349

網友回覆18

跳到指定樓層
胤# 2008-4-25 15:23 只看這個作者
照這樣看  應該是阻尼不可條的!

這篇應該發在磨擦力與懸吊實驗室比較妥當唷0.0
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
BBC 2008-4-25 15:38 只看這個作者
之前RRGS確實有出過這一款~掛瓶但阻尼不可調

印象中售價為3000

回覆 #3 BBC 的文章

價格應該更高一點
不過組尼不可調的銷路似乎不是很好
已經很少看到了
不過有幾款紀念版的也是掛瓶組尼不可調
很難猜測廠商的用意就是了 幫我看一下這一組RRGS5492
我的小車
奔騰G1  58.5鐵缸..北業老大高凸..CVK30..掃近排氣..原廠行程..
MTRT傳動組11*3 12*3..MTRT碗公..齒15/37..CR縮的翹(長筒身)..Motul 300V 5w/40...油耗30-33km/L
全不可調不太建議入手幫我看一下這一組RRGS6866

有很大的機率變鐵棒...
沒有全部不能調吧~這隻可調預載跟高低喔~ 只是阻尼不能調
max362 2008-4-25 20:11 只看這個作者
如果不管他的風評
信的過RRGS就買吧...
死硬+漏油機率非常大

回覆 #7 max362 的文章

同意+1...
真的不好用..
我還是覺得DY和MSP好用...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
tw77172 2008-4-26 11:17 只看這個作者
之前我也是買一組RRGS
剛開始覺得硬,想說騎一個禮拜看看會不會軟一點
結果還是很硬幫我看一下這一組RRGS2892
我就拆下來賣掉了,直接換一組高等的避震(是什麼牌不方便透露)幫我看一下這一組RRGS3865
避震這種東西,最好別因為便宜就買
啪啪 2008-4-26 20:18 只看這個作者
我就是用RRGS阿(其實是JISO的 不過都一樣)
不會死硬阿= = 而且調的好 輪胎吃的超漂亮幫我看一下這一組RRGS5084

圖片這組我還是不建議你入手
因為他不可調組尼

如果要花差不多的錢 建議你買一組沒掛瓶可調的