請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?

来源: 問題 十架 2008-4-25 11:42 只看這個作者 |閱讀模式
10 5404
小弟的座騎為新勁戰
最近有意升級安全帽
目前看上OGK FF5
參考板上這篇
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=32311&extra=page%3D1
發現沒有FF5置入車廂的蓋上的情形
只有離開車子有段時間~~仍會用帽貸帶著走
但離開短時間內就回來想先置放車廂裡(如買東西)
不知板上是否有人可以提供小弟FF5置入新勁戰車廂的情況供小弟參考
是否需要壓?~重壓?~小壓?

另問SHOEI X-11 的帽體大小是否依尺吋大小變動
也麻煩了解的大大提供一下解答?
-------------------------------------------------------
看樣子我問了個很冷的問題~~
都沒人可以提供一下相關訊息請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?2859

[ 本文最後由 十架 於 2008-4-25 14:59 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:38 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
erwq77 2008-4-26 00:49 只看這個作者
FF5帽體分下列三種

S帽體:XS,S,M尺寸共用
L帽體請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?1743尺寸單獨使用
XL帽體:XL,XXL尺寸共用

==========
不曉得大大的頭圍多少?
就我看到的帽體S跟XL的大小就差很多,
我自己有一頂FF-5銀,
可是我沒有新勁戰,
我這幾天去我朋友(他騎新勁戰)那裡幫您試試看。

SHOEI X-11 的帽體大小跟OGK的帽體大小分法類似。
十架 2008-4-26 09:22 只看這個作者
終於有回應了~~感動

小弟的頭圍是55公分

尺寸上應該是M吧

詳細情形還是要去試戴看看才知道

感謝這位大大了請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?6009
L是不行阿
因為我堂弟有買新競戰
他有試戴我的FF5
他也有試放過
放不下會壓到
M就不知道了
小帽體有機會
y273 2008-5-3 14:03 只看這個作者
去台中的有輪問問看,(崇德路上)
或許老闆可以借你擺擺看,

台中的有輪的店裡擺放一台百萬白色重車,
帽子在二樓比較多請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?9413
十架 2008-5-3 19:33 只看這個作者
我就是打算去有輪買~~
之前就去看過帽子
只是自己心想這麼貴的帽子老闆應該不太可能借出來擺擺看
所有就沒問了請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?293
現在等要買的時候在去看看了
FF5不行的話就直接攻頂X-11請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?4722
前陣子去NK看過FF5 也問過新勁戰裝不裝得下
他們的回答是: 不可能........
聽到這樣的答案我也挺失望的...........請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?7453 請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?3249 請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?2214

遊山玩水的好夥伴
如果以同size來比的話FF5放不下去 那X-11就更不太可能放的下去了請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?7067

我拿我朋友的X-11比過 X-11頭頂比FF5高一點請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?650 (都是M)

回覆 #8 smoothcriminal 的文章

X-11似乎要把鏡片朝車尾才可能裝下車....
為什麼呢...我看過學校的同學(不認識的)車種是三代白勁戰
shoei的  花色好像是布萊恩(忘了請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?7627 )  看他離開車子後
身上是空空的....沒戴帽子
之前也看過討論也是說要鏡片朝車尾!?  
大大試驗看看吧...   我只有尻刀2  沒辦法試驗  除非打成碎片  不然別想放車廂  請問新勁戰車廂是否放的進OGK FF5?4027

回覆 #8 smoothcriminal 的文章

我想他的意思是…
一樣都放不下、乾脆就往上攻好一點的提在手上…

回樓上…
新勁戰與勁戰的車廂的深度是不一樣的…

不過要放帽子的話…改座墊不就好了!
我記得這有人分享過的樣子?!
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)