GTR防燙蓋多少錢

来源: 維修 adafamil 2008-4-20 15:18 只看這個作者 |閱讀模式
21 6616
剛才發生車禍
(想說到中原吃午餐的結果店沒開,飯沒吃成反而被撞真的是很!@#$%^)
在回家路途要左轉結果被台車撞
汽車的保險桿被撞掉一大塊= =......  (還是他撞我的)

人是都沒有怎樣
而我的車很幸運的只有防燙蓋中間部分都凹下去
沒有傷到排氣管
其他殼的話只有裂一小塊

我想問一下
只換防燙蓋換掉要多少錢

[ 本文最後由 adafamil 於 2008-4-20 16:01 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
BIG13 2008-4-20 15:49 只看這個作者
防燙管?我是知道有防燙支架和防燙蓋,至於防燙管第一次聽到...所以不太清楚是在說哪部分GTR防燙蓋多少錢5556
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
打錯
是防燙"蓋"才對

驚魂未定XD
最近我也拿到一隻就勁戰管~只是也是防燙蓋那裡有裂痕..

我也想換一組說~有誰能提供一下資訊嘛GTR防燙蓋多少錢3578
zanylin 2008-4-20 18:40 只看這個作者
嗯....之前勁戰的防燙蓋被人尻到......
完美的我......馬上跑去材料行翻手冊..........得到了一個驚人的數字
....400GTR防燙蓋多少錢4875 ...............而且是舊勁戰的手冊喔(之前YAMAHA一直漲價)
完美的我......還是決定不想完美了....................
Feeling 2008-4-20 18:44 只看這個作者
天阿~竟然要400喔!!!!!

前幾天我的原廠管防燙蓋也被垃圾車經過時刮到......

上面還有幾條很明顯的黃色漆~

想說停在巷子去買杯果汁而已說......

心疼阿~~~~~要是真要400的話我拿去烤漆好了!
gtr_176 2008-4-20 21:14 只看這個作者

回覆 #1 adafamil 的文章

GTR的防燙蓋約在250~350左右:)

回覆 #1 adafamil 的文章

我上次去換

GTR防燙蓋多少錢9665 GTR防燙蓋多少錢2118
allice 2008-4-20 23:24 只看這個作者
推樓上  一個要6張國父左右 因為我的之前被幹走過GTR防燙蓋多少錢9473
應該差不多1000以下...500以上吧

最近很多東西都在漲

還要看店家有沒有加油添醋囉