買了08RSZ騎乘300KM感想

真的有跟GP的加速相當嗎@@?

因為我騎過的印象RS系的起步都軟到很哭.....

那個倚子可能跟我的GP原廠坐墊一樣慘吧....

後面像坐到鐵...
一身傲骨
只為高傲的靈魂
yseimh 2008-4-21 00:33 只看這個作者
rs如果狀況好起部會軟?@@大大可能是騎到大彈簧軟的或者狀況不佳的車吧..
原廠起步的話是普普拉!!
除非騎了一,兩萬公里了
rsz的配重很好,不像rs的車頭太輕了  載人前輪會飄買了08RSZ騎乘300KM感想9945
話說 勁戰 gtr的前剎能直上嗎?買了08RSZ騎乘300KM感想1920
或著是要修改那裡??
個人覺得...100cc的車起步都很快...因為車輕...我上次騎上我門班上女同學的得意100,那起步跟新勁戰

是差的多...但是一開始壓彎...我就怕死了...超級不穩...又輕...就算不是主流車種,100cc的起步絕對快

的...很多女生騎100cc的車也都騎的很猛...但是穩定度是沒辦法變的,RSZ是好車
洨威 2008-4-21 02:39 只看這個作者
教你最省錢大絕招去殺台HOT50的前叉
直上RS升級27MM
如果不夠就直接敗SV33MM整套
換油要連組尼棒跟彈簧依起換改裝的
不然效果有限
洨威 2008-4-21 02:42 只看這個作者
原文由 御貓仔 於 2008-4-21 00:57 發表
原廠起步的話是普普拉!!
除非騎了一,兩萬公里了
rsz的配重很好,不像rs的車頭太輕了  載人前輪會飄買了08RSZ騎乘300KM感想4879
話說 勁戰 gtr的前剎能直上嗎?買了08RSZ騎乘300KM感想1202
或著是要修改那裡??

33MM跟26MM差6MM
當然要換三角台前輪框煞車整組+前叉
要直上最多改裝的27MM跟HOT50 27MM
原文由 tcke0963 於 2008-4-20 20:03 發表
假如你要裝飛旋踏板~請問是否住南部呢!?南部的話我在PM給地址唷!!價錢合理!!

可能要麻煩你自己找他了
https://meicho.com.tw/phpBB3/
100的新車是很猛沒錯~
可是路遙知馬力喔~
呵呵~真的比125猛嗎~要改裝啦

前叉方面我知道
高雄有幫重灌油工作室
做法和收費合理
有需要可PM

如果真的要到達"真"125等級
就如以上各位大大的建議移植別種車的前叉囉買了08RSZ騎乘300KM感想7729
我都改了MSP帶阻尼可調的前叉、叉心是32叉心的
感覺不管什麼車... 買了08RSZ騎乘300KM感想2988
要快就要花錢去改... 錢花的多就一定快...
RSZ 的車感覺滿樸實的... 不會太花俏...
省油輕巧...