為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!

禪禪 2008-4-27 00:58 只看這個作者
小弟在路上看有電鍍片的大多都電鍍銀 有點像機械戰警為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!4414  我喜歡跟人家不一樣的 所以就電鍍彩片了為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!5462 晚上用也OK 只是那天被一個甚麼燈都沒開的阿公嚇到後 出門透明片跟電鍍片都帶著換了為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!8834

[ 本文最後由 禪禪 於 2008-4-27 01:01 編輯 ]
小弟周五晚上十點多也有使用淺電鍍片出門
發現其實看的還滿清楚的
不如想像中的暗

不知道深墨片效果如何

回覆 #21 禪禪 的文章

這個時候,就可以使用難得用一次的遠光燈辣

我帶電鍍片全天通勤的經驗 為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!1166

只要前方稍有點動靜,我就開遠光燈稍微看依下 為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!3560
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
ECKO 2008-5-1 17:22 只看這個作者
原文由 jam39178 於 2008-4-28 15:49 發表
這個時候,就可以使用難得用一次的遠光燈辣

我帶電鍍片全天通勤的經驗 為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!1866

只要前方稍有點動靜,我就開遠光燈稍微看依下 為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!1372

這也不失為一個好方法啦~不過前面如果有人在騎車的話就不要這樣做
等等遇到大哥級的~可以就要被追著跑了~為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!4668
ECKO 2008-5-1 17:23 只看這個作者
昨晚跟朋友去逛安全帽店看到一堆帽子的配件以後
我忍不住的又買了FF5的墨片

那時候老闆還拿深色與淺色的墨片給我挑選~我選了淺色的墨片....

也買了FF5的大鼻罩~雖然冬天還沒有到但是我覺得大鼻罩真的很帥氣~

附上兩張圖給大家聞香一下!

為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!2662

為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!9486
RV楓 2008-5-2 18:48 只看這個作者
今天也將FF5彩繪藍帶回家囉~還一次購買深墨片及彩片~舊愛是68S~目前感覺差異最大的就是他的透風性以及他的視野,真的是差粉多!~真是值得!!為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!979 為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!5283
禪禪 2008-5-10 22:55 只看這個作者
哇~看來不少版友戴FF5為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!8542
可是小弟在台北很少看到的說。。。
是因為瓜皮氾濫的關係嗎為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!1735
afdn 2008-5-10 23:35 只看這個作者
看到好多FF5的分享文...
在台南怎麼都沒看到幾頂阿~~~
雖然我戴x11 不過希望我也可以抽到FF5 XDD
OGK這次的新貌袋超好用的
樓主怎麼沒一起敗為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!2095
RV楓 2008-5-11 20:34 只看這個作者
高雄也滿少見的~目前只看到一頂跟我一樣的藍彩繪!~話說這禮拜跑墾丁!朋友拿我的FF5在玩~把我的彩片了一下!差點吐血!!好心疼哩~~為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!9997 為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!8912
RV楓 2008-5-31 17:00 只看這個作者
想請教有人跟我一樣!!後面那兩片的導流片會脫落的呀~這陣子下雨,結果今天發現那兩塊是用黏滴~右邊那片即然脫了!~看了好無言哩!~為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!702 為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!6303