為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!

白色的要好好照顧唷

那七彩電鍍片..真是漂亮阿

好想要說..
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

ECKO 2008-4-18 02:42 只看這個作者
原文由 漢堡包 於 2008-4-18 00:05 發表
呵呵!樓上的  要台灣做出這樣的烤漆 慢慢等吧.......

給原po
看的好累喔! 可以分行一下嘛???

我已經分行了~抱歉讓你眼睛累了為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!9848
ECKO 2008-4-18 02:43 只看這個作者
原文由 大白 於 2008-4-18 00:20 發表
恭喜大大入手一頂好帽

我也正朝著這目標努力邁進中

看來還要一段日子了為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!8190

只是不知道這頂FT放不放的下

沒意外應該是不行吧?!

不知道有沒有人可以解答一下為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!9894

我的車箱也是放不下~但是放的下我也是捨不得放車箱~
我怕會刮到烤漆部份~所以我才買了個帽袋~放進去提著走~背著也可以
輕鬆自在又不怕被偷~而且重點是超輕= =
ya_a 2008-4-18 21:06 只看這個作者
哇.....電鍍片是看妹的好物啊!!!

我想買這頂肖想很久啦!!!為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!8253
但是每次都還沒存到 ,就去買別的東西了^^

最近大家都敗很大喔!!為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!8278
請問FF5有從裡面看出去是黃色的電鍍片嗎?
聽同事說白天看滿舒服的
晚上也看得清楚
簡直是全天候專用的

聽到連我都想買了

[ 本文最後由 pip3349999 於 2008-4-19 00:14 編輯 ]

回覆 #15 pip3349999 的文章

FF5的電鍍片好像看出去都是偏紅色的,
但是不會紅的很誇張啦,以我的經驗來說,
FF5的電鍍片看出去的顏色也很舒服,
晚上因為它不會很深,所以在有路燈的都市來說,
不會看不清楚,不過在沒有路燈的地方就要小心就是了為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!9877
我也想要買這頂...

但是不知道FT車箱放不放的下= ="
ECKO 2008-4-23 23:34 只看這個作者
原文由 jeff77731 於 2008-4-19 02:27 發表
我也想要買這頂...

但是不知道FT車箱放不放的下= ="

據我所知好像GSR可以勉強放的下~
可是真的為了你的寶貝帽兒子好~我覺得還是放在手提帽袋會比較好~
不然等等壓到會哭死的呢!為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!5932
買這頂真的沒後悔過超正~
原文由 jackypao 於 2008-4-19 00:34 發表
FF5的電鍍片好像看出去都是偏紅色的,
但是不會紅的很誇張啦,以我的經驗來說,
FF5的電鍍片看出去的顏色也很舒服,
晚上因為它不會很深,所以在有路燈的都市來說,
不會看不清楚,不過在沒有路燈的地方就要小心就是了為空氣注入藝術的生命---OGK FF5開箱入手!5751

FF5有出看出去是黃色的電鍍片嗎?
目前使用的淺電鍍鏡片
白天和傍晚看都還OK
但晚上視線就稍嫌不足了
XX-O 2008-4-26 03:47 只看這個作者

回覆 #19 pip3349999 的文章

我朋友使用淺色系的電彩片

聽他誇讚晚上看還不錯   不會太暗

前幾天天他說有點後悔了

因為他看到朋友的電鍍銀很漂亮
他現在很想再多買一塊電鍍銀