國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !

阿傑 2008-4-14 22:48 只看這個作者
我覺得跟6029差很多.........

經銷商說出一 年多了.最近出的才有火焰字樣吧?

k764網路上並不多見.店面也不好找.不像6029-6039一樣

6029摸起來也比K767滑,弧度也沒764圓
阿傑 2008-4-14 22:57 只看這個作者
原來已經有人討論了喔http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1

重型高速胎國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !6001
cootie 2008-4-14 22:58 只看這個作者
load range 只有C......
耐用度再來分享吧
ph4586 2008-4-16 04:08 只看這個作者

回覆 #21 阿傑 的文章

這條只是一般胎...
熱熔版至少要950元,包裝會特別註明
熱熔版也出了半年以上了...
一般版的...駕駛本人用得滿意就好
應該會比我的熱熔版用的久,目前使用5000公里,應該可以到6000

我喜歡它的胎紋,排水性夠,抓地力強,而且胎紋很帥國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !1889

[ 本文最後由 ph4586 於 2008-4-17 01:00 編輯 ]
阿傑 2008-4-16 08:34 只看這個作者

回覆 #24 ph4586 的文章

你確定他只是一班胎嗎?國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !5285

我這幾天騎下來的感覺

還有急煞的聲音根本就像全熱融國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !4958

因為以前我騎過TT91-90/90/10的跟這感覺很像

這種的全熱融我是不知道有沒有出啦.光是這個就不錯用了.也不好找.

關於價錢...............經銷商說有賣我便宜.........至少800以上吧國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !2936

回覆 #24 ph4586 的文章

請問大大你說不會"重托" 的意思是?? 是沒有想像中的托但事實上還是有小拖到  還是根本沒有拖到呢?? 因為小弟的FT之前因為爆胎 把M6029換成M6039  這條K764跟M6039的表現有何差別呢??
車的力量,來自人的血汗錢
阿傑 2008-4-16 16:11 只看這個作者
所謂托的感覺是跟m6029&ml50相比

而且我覺得6029跟6039差不多吧國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !1179 明顯就是胎紋不一樣而已.

而且磨耗也差不多........

至於k764說實在的比ml50感覺好.
原文由 阿傑 於 2008-4-16 08:34 發表
你確定他只是一班胎嗎?國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !7599

我這幾天騎下來的感覺

還有急煞的聲音根本就像全熱融國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !3922

因為以前我騎過TT91-90/90/10的跟這感覺很像

這種的全熱融我是不知道有沒有出啦.光是這個就不錯用了.也不好找.

關於價錢...............經銷商說有賣我便宜.........至少800以上吧國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !5856

是否為熱融胎應該不是以煞車聲音來判斷吧~至少官方不是這樣認定
一直以來,KENDA&DURO熱融版均在胎壁和包裝上以"熱融胎"中文字樣區分
MAXXIS則是在胎壁上以英文"SPORT"&"RACE"來標示半熱融和全熱融
阿傑 2008-4-16 18:26 只看這個作者

回覆 #28 ktpower 的文章

好吧.那是抓地力不遜的半熱融ok..
反正
摸起來.
跑起來.
看起來.
都是還ok的胎
ph4586 2008-4-17 00:59 只看這個作者

回覆 #29 阿傑 的文章

我用K764之前也是用ML50耶!!不過是120/70-12的

說不重拖是用起來沒感覺變慢,這就是不重拖吧...而且過彎變穩許多國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !8222
從此喜歡上130的胎

如果一般版就有如此的效果,當然是好事一件,下次我也換來用用看,也更耐久
(剛好K764熱熔版缺貨)
雖然不管是一般版還是熱熔版我都不認為真有到「半熱融胎」的等級國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !5074
頂多是好一點的膠胎

我還是把好評價歸功於它的輪胎花紋設計,接觸地表的胎塊面積很大,下雨天也能排水
在乾地的煞車抓地力真的比ML50好很多國產胎 彩色伊諾華IA3008&建大K764 使用心得 !6548