JR 一年未滿 避震器軟掉算壞嗎

哇~
沒想到 現在連"避震" 大家也要來坳了!
不知道以後會不會坳更勁爆的東西JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎1755
例如...  火星塞 空濾 傳動 或者是大燈

今天如果一個體重100KG騎著一台高手100CC
騎完發現避震很軟 不知道這樣能不能去坳耶JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎7046

因為我的高手也還沒滿一年
但是他的避震好軟說JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎117

大家加油! 努力坳啊! 以後車子才會越賣越貴...
路上才不會有那麼多腦殘的騎士... 騎士素質才會高一點!!

[ 本文最後由 0919722952 於 2008-4-27 21:02 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
roward 2008-4-27 22:52 只看這個作者
這就是網路的力量吧~網友們都有樣學樣認為車子只要不合自己的意就是有問題就要亂凹了~凹的不合自己的意就說公司服務爛~_~"
太軟要凹~哪天會不會有太硬又要來凹的呢?_?
當然真的有壞掉的情況在保固範圍內合理的故障交換都是合理~
只是小弟前幾天還遇到沒烤漆的側條也可以來凹說開模開沒好有條痕~這大概是史上第一吧~看了看每台新車也是都有~唉-_-
前陣子還遇到方向燈組跟塑膠殼的接合處有積水也要來凹~嗯~最好是換了新的不會有積水~
只能說客人都很內行~.~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
0919722952 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 roward 於 2008-4-27 22:52 發表
...網友們都有樣學樣認為車子只要不合自己的意就是有問題就要亂凹...
太軟要凹~哪天會不會有太硬又要來凹的呢?_?

當然真的有壞掉的情況在保固範圍內合理的故障交換都是合理~
只是小弟前幾天還遇到沒烤漆的側條也可以來凹說開模開沒好有條痕~這大概是史上第一吧~...

我猜這也就是很多版上的大老偷退身幕後的原因
因為 當初發現問題是希望 跟大家分享請車主注意
但是... 未料 很多人 卻亂用"保固"這樣的一個售後服務!
用的不爽 "坳"  不小心拆壞 "坳"  車子跑不快  "坳"  亂改改爛 "坳"
反正只要他想換 理由就想的出來!
不給換的店家 叫做"爛店"   給換的店家叫做"好店"
我是不知道這行為可不可恥啦!! 畢盡我教育程度不高 老師沒教我...
不過 我是知道這樣的做法已經 完全違反當初保固的真意了!

哇~ 連邊條也可以來坳了!
看來... 台灣的消費者 真的是太厲害了!
希望下次可以有更勁爆的東西被坳走!!
例如 輪胎 空濾 車殼啊...

有壞掉的情況在保固範圍內
合理的故障交換都是合理~

推你這句話啦!!
由一堆設計不良的爛零件組成的爛車
拗保固換到的零件也是同樣的爛設計

再怎麼換,還是一樣爛...
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
避震器算消耗品,應該沒有保固哦!
換組新的吧
原文由 zerohsieh 於 2008-4-28 13:56 發表

您說的也對啦...
當我看到隔壁"小惡魔"裡面有幾篇文章
新X戰轉速上不去(新增4月26日雙載羅馬情況)
超扯的光X新車品質!?化油器故障?
如何解決Y牌機車起步抖動的個人經驗分享
看完內容之後... 真的覺得 爛零件組成的爛車
就算坳到保固件 也一樣是爛的設計
尤其是大家都發生這樣的狀況的時候...JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎4320

為什麼我的開幣盤會這樣           "買"了原廠還是這樣JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎5620
為什麼我的化油器會讓我熄火  "坳"原廠還是這樣JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎3693

不過... 好險! 有的公司還可以"坳"  有的是連坳都坳不到JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎9844
新品故障 坳不到的應該很幹吧JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎9446 JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎6198 JR 一年未滿  避震器軟掉算壞嗎6076
避震器...只要回彈不是太慢就算正常吧..

壓下去 過1~2秒才完全回復就有問題嚕

一壓一放馬上彈回來 就正常啊-.-

JR原廠避震器本來就偏軟...應該說每台原廠車的避震器都偏軟

才坐的舒服 一些人愛壓車 才去換較硬 壓車不軟腳的避震器呀

你也沒說你幾公斤..

你說非常明顯的下壓 是一雙載

隨便碰到窟窿 避震器就觸底了嗎??

常常雙載 避震器軟的快是正常...

還有 避震器本身就算會用越久效能就越差的東西

屬消耗品 所以避震器運作正常 只是用久了漸漸失效

原廠是不可能給你換的

原文由 zerohsieh 於 2008-4-28 13:56 發表

所以你的意思是說JR是台爛車囉?

還是說光陽的都是??(看你的簽名檔推論的)
gx025 2008-4-29 07:55 只看這個作者
我覺得這一篇很沒意義捏....

避震分為兩個部份來說好了

前叉部份

前叉你說的這種情形算是正常前叉久了都會這樣<你所謂的坐上去車子明顯的往下壓>

要是這樣的話建議你別換保固了啦沒有用...

要硬就改裝好點的前叉比較來的有感覺<不便宜就是了>

後避震的部份

你的避震器種類是哪一種的?

一般版還是氮氣掛瓶版???

要是不滿意還是一樣不用換保固了一樣騎一騎就爛了

要好還是一樣換隻好點的避震<比前面便宜多了要換的話只要1隻不用換2隻>

要是這樣連後面你都在那覺得車子會明顯往下壓

你換台車子巴!! 原因很簡單因為你可能太重又加上車子是單避震的承受不住太多的壓力也是正常的

老實說我換避震器不會有像你這樣的想法

我只會感覺騎在路上太軟後面又不夠結實我就認為該換掉了

要是你認為剛坐上去車子往下壓這個樣子來看的話你可以不用換了
本身JR的避震就是偏軟~偏向舒適性!
我女朋友本身就有一台JR~只有騎過一次~載我女朋友
遇到一個坑洞就避震壓到底!我已經打算幫我女朋友尋找一之我想要的避震
能換就換吧!