時速60-70以及80-90頓一下頓一下的感覺

来源: 其他 kenneth68209 2008-4-13 22:21 只看這個作者 |閱讀模式
4 2383
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯 請教大家一下~~!
我的車是悍將F1 化油版  2003年出廠的,傳動有換奔驣的碗公其餘皆是原廠未做更改;
最近不知道為什麼,只要時速到達六十就會開始噸一下噸一下過七十就不會了,
想說會不會是只有60到70這段會頓一下噸一下,於是到一條筆直到路試一下,
到了八十也是一樣,過九十又好了,又試了一下上坡結果也是一樣(重摧油門要上坡時).......時速60-70以及80-90頓一下頓一下的感覺7269

噸一下噸一下的感覺就像有人大力在你車後拉扯你的車,拉一下就放拉一下就放,
過了之後就順暢無比,真的很恐怖感覺隨時會失速一樣................時速60-70以及80-90頓一下頓一下的感覺4864
如果知道的大概是什麼原因的人是不是能告訴我,因為我沒有認識的店家,
所以想了解一下大概是什麼問題,才不會被別人敲竹槓.....................謝謝時速60-70以及80-90頓一下頓一下的感覺7384

[ 本文最後由 kenneth68209 於 2008-4-13 22:25 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぷぷ [/url]

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 kenneth68209 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯 你有去動到正時嗎?....然後沒對好嗎??

由小老婆網管Jorsindo△△.△△. .. [/url]

回覆 #2 小咻咻v 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯 正時沒有去動過,但最近有換過起動馬達,在換起動馬達之前有用
啟動桿採過好幾天,不知道這樣有沒有影響,還有我發火線圈有換改裝的......謝謝時速60-70以及80-90頓一下頓一下的感覺6324

由小老婆網管Jorsindo亅亅.亅亅. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯 有沒有可能是機油加太多~
這個也是有可能會造成這種現象唷

由小老婆網管Jorsindo:.| ..せせ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯 皮帶有換過嗎?
我是勁戰之前40~50會頓
換皮帶就OK了

由小老婆網管Jorsindo--.--. .. [/url]