{討論}勁戰改魚眼 之 各魚眼

回覆 #10 goodbagood 的文章

感謝指教呢

只不過有8個車道 = =

真假.....s2000也是8個車道耶{討論}勁戰改魚眼 之 各魚眼1173
原文由 A70354125 於 2008-4-13 04:53 發表

單近燈==>E34   RX330

遠近燈==>FX35  CAMRY   E34  RS6

至於你說得寬度亮度...因人而異...

大概這樣   要看點燈效果才準確

E34 有兩個版本嗎??為什麼單近燈有他遠近燈也有他?
感謝大家這麼幫我真的很感謝你們XD

回覆 #10 goodbagood 的文章

謝謝你的更正

我的BB魚眼廣度跟亮度RX330是一樣的(手邊兩顆都有  測試過)

所以樓主可以把MURANO  (BLUE BIRD) 列入考慮

題外話:我也還滿好奇怎麼會有8個車道...8個車道是等於4個一去一回的車道嗎??

我也要....{討論}勁戰改魚眼 之 各魚眼3334
玩車 = 改車 ≠ 飆車

回覆 #13 A70354125 的文章

呵呵...
一邊4車道阿...
之前回南部走高鐵下面的路段...
有一段沒路燈...
我走在最右邊的機車道...
都已經打到中間的汽車的分隔島了...
不過啦...
只是這種地方很用...
有什麼地方有8線道讓你玩...
我還比較想玩RS6...
廣度夠用...
中間夠亮...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
我跟大家看法稍微不一樣
我到覺得,你自己每顆都看過一次效果,這樣最準.....當然,肯這樣的店家就自己找囉
魚眼有分偏聚光~偏均光~遠近~單近
鏡面也有分無紋路跟有紋路的...目的只是讓切線銳利,當然無紋路會稍好一點

魚眼,廣就不亮,亮就不廣......舉個例:拿手電筒離你照射的物品,拿近跟拿遠照試試看

如果我是你,以競戰的車,我會裝遠近,而且要大顆的(大顆當然比小顆效果好...普遍來說)
這樣才不會浪費競戰的大空間,而且也一次就搞定,寧可慢慢看,但要一次搞定
原文由 牛奶弟 於 2008-4-14 12:47 發表
我跟大家看法稍微不一樣
我到覺得,你自己每顆都看過一次效果,這樣最準.....當然,肯這樣的店家就自己找囉
魚眼有分偏聚光~偏均光~遠近~單近
鏡面也有分無紋路跟有紋路的...目的只是讓切線銳利,當然無紋路會稍好一點

魚眼,廣就不亮,亮就不廣......舉個例:拿手電筒離你照射的物品,拿近跟拿遠照試試看

如果我是你,以競戰的車,我會裝遠近,而且要大顆的(大顆當然比小顆效果好...普遍來說)
這樣才不會浪費競戰的大空間,而且也一次就搞定,寧可慢慢看,但要一次搞定

對啊!!真的要慢慢看然後一次搞定不然真的花時間又傷金錢!!
我會再多多比較和爬文的
若只要單進,我推RX330

不變種效果就不錯了

我的是RX330變種版...

遠近推RS6或是FX35,C/P算高的遠近魚眼
請問LS460這顆魚眼的評價如何呢???勁戰車系好上嗎???打算買回來土炮一下....
過彎不壓..因為怕雷殘!
直線不飆..因為怕縮缸!
我是勁戰不是舊勁戰.我又不舊!
bgyl 2008-5-5 04:50 只看這個作者
等等等等...

E34啥時變單近了...........

E34是單遠好唄........

魚眼的反射燈碗,型狀如果是呈圓型碗狀的話...,它的照射寬度都很窄

而呈橢圓型狀者,照射寬度會曠....

這就是為什麼..福安的魚眼....都不寬曠的原因,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
bgyl 2008-5-5 04:54 只看這個作者

回覆 #18 dawls0935 的文章

據說不好上....

電磁閥整個露在前輪上方@@...

(我是看到東吳機研有人PO土砲文)