GTR風扇蓋那邊有怪聲(新增聲音檔)

来源: 維修 aaa77825 2008-4-11 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
9 4139
我的GTR風扇蓋那邊都會出現搭搭搭的聲音
騎到地下道或右邊有東西可以造成回音時
都是吱吱吱的聲音..有夠刺耳的

有兩間車行都跟我說是區軸壞了
我之前有改過58半~因為吃黑油又改回原廠的

但我去詢問之下有些人說有可能是啟動風扇還是啟動盤裡面的什麼螺絲鬆了而已
車行的人說那邊怎麼騎都不可能騎到鬆掉= =~所以不願意幫我拆開檢查..要就換新的區軸

我想問各位車友..高雄有什麼地方可以檢查的嗎?

聲音檔:http://coco77712.myweb.hinet.net/aaa77825/00203.mpg
不想下載的車友可以到這直接看影片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aaa77825&book=14

[ 本文最後由 aaa77825 於 2008-4-14 07:09 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
gtr_176 2008-4-11 21:40 只看這個作者

回覆 #1 aaa77825 的文章

我的黑GTR也是也這種聲音
都從風扇蓋哪裡傳出不規則的雜音
去2~3家車行都說沒有很正常

但今天問我同事說有可能是"內零"的問題
但不知是不是這種問體
enate18 2008-4-11 22:34 只看這個作者
GTR的通病吧!

我圖騰版的
一開始也有聲音
騎一段時間後
就沒了

如果車還在保固期
送原廠檢查吧!
這聲音是改回原廠缸才出現的
朋友說有可能真的是區軸
畢竟58半的時候有吃黑油吃的很嚴重
導致區軸受傷
這個問題持續了好幾個月了~
錄了聲音檔給大家聽看看^^
請各位幫幫忙哦..
小陽 2008-4-13 18:32 只看這個作者
我GTR 雙色也是有 怪聲
有牽牽去給人家看
他說 正常的 每台車 多多少少  都會有一些怪聲音
不用在意他
聲音不要太誇張 都OK
我的雙色GTR 沒有那麼大聲    ... 是很小聲 要很仔細聽才聽的到
sennix 2008-4-14 07:08 只看這個作者
我一直以為我的GTR很大聲...
原來有更大聲的..
我以前玩二行程機車改缸之後那個聲音就像你現在的聲音一樣
甚至有時候比你的還大聲
害我每次騎出去都感覺有點異樣的眼光
之後真的是受不了
換了現在的GTR

個人小建議..
改裝之後通常都會有一些怪聲音
就看是不是在你容忍範圍了
久了就會習慣..
聲音是異常的大聲
3台車並排~最右邊的朋友還聽的到GTR風扇蓋那邊有怪聲(新增聲音檔)2371
重點是騎乘時造成的迴音快壟了
我帶全罩的還OK~後座的乘客不是全罩阿~~~
有人說像是啟動盤掛了,有人說真的是區軸掛了
GTR風扇蓋那邊有怪聲(新增聲音檔)8628 GTR風扇蓋那邊有怪聲(新增聲音檔)1254

[ 本文最後由 aaa77825 於 2008-4-14 07:12 編輯 ]
小陽 2008-4-14 11:30 只看這個作者
原廠區軸 因該沒那麼快壞掉...
去給車行檢查看看傳動系統...