勁戰傳動如果換回全原廠,油耗表現會比較好嗎?

回覆 #10 goodbagood 的文章

大大你也是全9克
配一千轉?
我知道你有日制導銷+歐規開閉盤
你是原廠的傳動嗎@@?

因為之前看過大大有發帖
去跑陽明山
全九克會爬山比較慢嗎?

目前我是8克的
我改58.5,正常騎6-70附近偶爾會拉一下轉速...

油耗也在都32-34這邊!看來噴射車多多少少有比較省油喔勁戰傳動如果換回全原廠,油耗表現會比較好嗎?1634 勁戰傳動如果換回全原廠,油耗表現會比較好嗎?8281

其實,騎長途的話就會比較省油!短途來回雖然不常加油,但是很耗油

[ 本文最後由 kingdom236 於 2008-4-11 22:59 編輯 ]

回覆 #11 Mr_Need 的文章

我是全9阿...
配1300大彈簧...
不過用了快一年了...
軟的差不多了...
前幾天上陽明山...
6.70上去...
大概市區油門再加下去一點...
你一說我突然忘了自己有換歐規...
忘了測一下差別...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

回覆 #13 goodbagood 的文章

恩恩
60.70兩個人是吧勁戰傳動如果換回全原廠,油耗表現會比較好嗎?1134
要安全駕駛一點的意思

哈哈
大大忘記了
沒關係
下次無聊在去測試
qqq222 2008-4-12 01:15 只看這個作者
只要換管應該都會增加油耗量吧!不過騎方式有對油耗有引響!所以右手好好掌控應該是會有所改善的,至於要馬兒快又要馬兒不吃多點草,是不太可能的。
冠西 2008-4-12 03:00 只看這個作者
我是沒測過一公升可以跑幾公哩,

但是加五十元大約一點二五,

差不多五十公里,

我珠子配3*7 3*8的,

感覺我右手也滿乖的,

不過個人認為是體重的關係。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
小弟的淺見是...右手的操控度是關鍵!!
如果都保持在40以上60以下順順的騎,基本上油耗都很漂亮!!
倒是不用換回全原廠,因為到時候想熱血一下還是可以的!!
感謝各位的回覆

我想近期應該會去換回9G珠吧

因為對我而言起步已經不是很重要了

之前是想玩玩不一樣的感覺而已

我之前換8G*6 起步真的是有快到一點

但油耗比現在更兇 所以後來才改為8.5G跟9G各3顆

而大彈簧的影響有人說不明顯 但也有人說有差

我在想要換連這個也一起換回來算了

回覆 #15 qqq222 的文章

大大回覆的真有道理阿
要馬兒快又要馬兒不吃多點草

大大國文很好!!勁戰傳動如果換回全原廠,油耗表現會比較好嗎?285

回覆 #17 forever13180 的文章

同意這點...
我勁戰大概50~55...
油耗超漂亮...
上去60就有點不怎樣了...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...