新勁戰顏色(行照問題)

原文由 HKJ 於 2008-4-7 08:59 發表
只要車殼的來源是正當合法取得,並有店家開立的發票
就可以到監理單位申請行照登記顏色變更~要驗車
這是最完善的做法
如果你是化油紅要換成噴射紅銀~行照不變更也是OK的!
原因上一位說過了~主色還是紅的,所以沒差

不用店家開發票~
直接就去監理站變色~驗車就好了!!
那要是說,行照是一種顏色,車子是兩種顏色呢?
用貼紙貼的算嗎= =?

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
shy01 2008-4-7 14:36 只看這個作者
我的是噴射版
白銀的
所以囉~行照上是白銀的囉!!...............
原文由 chen587 於 2008-4-7 11:54 發表

千萬一定要去監理站驗車變跟顏色及行照,如果不驗車變更顏色及行照在路上遇到有心衝業績的條 背背

會把你攔下來,叫你拿出行照來對實車顏色,如果你的車是雙色但是行照上登錄的只有1個顏色,那恭喜你

條 杯杯一定會送你一張私自變造車身顏色的紅單,此外要賣車過戶時如果需要到監理站驗車也會遇到

同樣的問題,勸你還是花個小錢(200元)去變更行照上的顏色吧!

本人有過切身之痛,被開了3000元的罰單!奉勸各位大大不要跟荷包過不去!不怕一萬只怕萬一!

我就是鐵齒才中獎的!

還有,如果你有細心觀察的話現在原廠出車時雙色車一定會在行照上註明是雙色,這是為什麼?

車廠不會沒事找事作!就是像我一樣的受害者去跟原廠抗議後才改的(打過電話跟原廠的人員確認過)

照你這樣說的話~~
那龍頭蓋是黑色的~~不就也都要再去加變更顏色~~
例 勁戰SR  黑白藍

會被攔下來的~~都是顏色太誇張的(自己亂烤亂配)~~
況且~目前市售的車款~
顏色都馬配的稀哩嘩啦的~~~愈來愈少會配純單色的了....

騎車是樂趣 還是興趣    

原文由 takumeae86 於 2008-4-7 15:42 發表

照你這樣說的話~~
例 勁戰SR  黑白藍

況且~目前市售的車款~

+1

這位老大=太危言聳聽嚕!

就算是化油鵝都至少有2色。

加油處和踏板的黑色+車色。

更論貼紙滿天飛~

條杯杯找麻煩~

他自己的摩托車都至少是雙色的!(黑+白)

請他先拿出行照~是否黑白色!?:)
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
wtsp 2008-4-7 17:23 只看這個作者
如果送去烤漆   要怎麼變跟車色呢?

小弟的車是二手的  殼很花

想直接烤成自己想要的顏色
原文由 takumeae86 於 2008-4-7 15:42 發表

照你這樣說的話~~
例 勁戰SR  黑白藍

況且~目前市售的車款~

我就是原廠的配色,舊勁戰藍白雙色,沒有改車也沒有亂換顏色,只因為行照上原廠出廠時以顏色較多的部分

為主色登錄領牌也就是藍色,結果就中獎了。

也有到監理單位及警政單位申訴,最後找上原廠出證明才取消罰單!

我住在高雄市!這是我的經驗分享給大家,只希望大家注意不要中獎了!

後來我有問過原廠及監理單位依造法令的規定只要不是原出廠樣式那怕你只是改了一支

不同顏色的後架,條背背  都可以開你單(當然到監理站過戶驗車時也一樣,因為有警察派駐在哪檢查)

我遇過最誇張的是高雄市監理所她們驗車時就有如某位大大說的一樣烤漆外殼旁的黑色部分

也算顏色,腳踏板也算!

不信的話的話!你聯絡我   我帶你去體驗一下,你就可以知道有多誇張!
原文由 空中補給 於 2008-4-7 16:58 發表

+1

這位老大=太危言聳聽嚕!

就算是化油鵝都至少有2色。

加油處和踏板的黑色+車色。

更論貼紙滿天飛~

條杯杯找麻煩~

他自己的摩托車都至少是雙色的!(黑+白)

請他先拿出行照~是否黑白色!?:)

不是危言聳聽!   高雄就是這樣

加油處和踏板的黑色+車色都算是顏色

不信的話  我帶你去高雄體驗一下
fEr 2008-4-9 15:59 只看這個作者
哇咧...那我一定會被刁的...因為小弟買車的時候選錯選到深灰色...可是有一次犁田之後..剛好朋友有組全新的藍色殼..就跟他買了..也換上去了...可是沒有紋身...也不敢去驗車...因為看了知識+很多人發問後感覺監理所的警察杯杯會很刁難的感覺...而且以後要去做排氣檢驗的時候不知道車殼跟行照上顏色不同不知道能不能驗耶...這個問題困擾小弟已久...請各位幫我想個辦法...謝謝
原文由 chen587 於 2008-4-9 12:22 發表

不是危言聳聽!   高雄就是這樣

加油處和踏板的黑色+車色都算是顏色

不信的話  我帶你去高雄體驗一下

這~有點扯!

高雄警察杯杯比較欠業績嗎?

會不會剛好碰到=警王=!?

天下宇宙無敵超級無法無天之~

=超白木=

要不=搬家吧!

要不=當乖乖牌囉!
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。