新勁戰噴射上高凸的問題

来源: 其他 g890621chen 2008-4-6 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
9 2934
小弟最近將自己的噴射新勁戰改裝了先鋒H高凸

可是在相同的傳動以及週邊的狀況下

尾速卻掉的相當多起碼有5-8

經過非常多的調整卻沒有什麼用處

現在目前我車子的設定是

先鋒盤     珠子全八克    一千兩百轉大彈簧   扭力加速器

排氣管使用南昌市售管    目前噴油量的設定為    -1   進氣方面有挖大

希望有經驗的大大分享一些經驗

網友回覆9

跳到指定樓層
汽缸有換嗎
沒換直上高凸
烙賽也是正常的吧
evo318 2008-4-7 21:17 只看這個作者
不知道你
有無改電腦嗎?
或是換過供油 點火之類的晶片
笨雞 2008-4-7 21:29 只看這個作者
小弟認識的車行有台噴射新競戰
也是單上北業手工高凸
前輪BT601
在平雙可以到表速116
據說他在陽金大下坡跑出表速132新勁戰噴射上高凸的問題7697
PS:以上僅供參考
請勿筆戰喔新勁戰噴射上高凸的問題3711

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
BADA 2008-4-7 21:44 只看這個作者

回覆 #4 g890621chen 的文章

你非要上  扭力加速器?要不要不裝看看
還有一千兩百轉大彈簧   那條是G怪巴  1200 個人認為這條彈簧 好軟
熱衰比遠場還軟跑順風很還OK逆風 尾速很不好托 拉轉也不快尾速出來慢
要好長距離才出的來 這是我之前 先鋒下去測試過的結果
總是感覺80之後油門灌也不是不灌也不是 只能看者轉速龜速上爬
雖然3代有拖到近120過 不過哇要好遠距離
從文中路交流道紅綠燈前就加速要衝到國際路口
你者不去嘗試2哥那條 1500黑色大彈 下紐力跑看看 之前在三代是能跑道116~118
一千五有換過   變成起步有爆發力      

尾速一樣上不去      有種卡轉速的感覺

傳動我跟二哥測試十幾種以上了

一樣都拉不出尾速        

電腦沒有改裝過      

最近南昌出一組節氣門     報價四萬     花不下去阿

回覆 #6 arai6933 的文章

我只是打算要尾速上110而已

沒想到上高凸以後變成往下掉

我想應該是設定方面有錯誤吧

回覆 #7 g890621chen 的文章

想不透..
沒改缸幹馬改高禿?.
會改高凸人家通常缸頭有處理過的.
通常都是進排氣加大才會換高凸.
高凸功能是延長進氣..
你沒修缸頭一定會澇賽的
噴射要上110...配傳動就有110了阿
不用換到高凸吧= =
我需要的是尾速的延伸性

改傳動已經玩膩了

想來一點不一樣的   

如果什麼都不嘗試  

那到最後面會懂嗎
BADA 2008-4-7 23:14 只看這個作者

回覆 #9 g890621chen 的文章

加油巴  ~真的已經炸不出來 極限  再來考慮上缸

有研究精神  挺你拉  等你搞出 噴射原場組 最佳化 再來跟你請教

我表弟也有一台噴射還沒精神去調整他 麻煩呵呵
...................................................................

你要不要管子換回遠場看看  畢竟 排氣量還是不夠推你那隻管

我是換回原廠輕鬆上110  換CLIB 只有加速油門反應比較敏感

但尾速目前最高也才110~113 平路   我彈簧好像又軟掉 跑沒1000KM  = =

過一陣 拿個先鋒來玩玩   應該尾速會再多一些   

對了你換H高後有哪些反應有變好  還是比還沒上之前都還要差

[ 本文最後由 BADA 於 2008-4-7 23:23 編輯 ]