FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?

来源: 其他 pop 2008-4-5 16:18 只看這個作者 |閱讀模式
29 9871
請問FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器是否與2006.2007的避震器不一樣呢?我發現澳門冠軍紀念版的避震器上面的距離比較緊縮,一般的則是距離都同等,因為勁戰的就是這樣的設計,代表紀念版的會比較舒適嗎?

未命名 - 1.jpg (6.36 KB, 下載次數: 96)

FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?2662

網友回覆29

跳到指定樓層
只能說跟一開始的FT避震器效果不同
那有沒有比較好~我不敢說

但是已經有在別的討論區看過人家說的確是比死硬舒適
不過很像沒有好到哪裡去FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?3328

回覆 #1 pop 的文章

那是改良版的 比較密集,比較沒有紅鐵棒的"笑"果,但還是偏硬沒組尼的存在感,等你試過rv250那隻你就知道天跟地的差別了。FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?1483

回覆 #2 lee510724 的文章

...

呵呵

ok的...之前跟我朋友第一版FT後面...

感覺傳說中的紅鐵棒是彈簧太硬...阻尼動作ok...

不過他本人也覺得還ok耶...

畢竟沒有打算要用衝頂款避震...那原廠的頂著吧...

市面上便宜款...

1.不一定有想像中的效果(想說都花錢了會有所期望)

2.如果是陽春款還要怕會漏油(原廠不知道有沒有人騎到暴油封...FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?2391 )
   像是我媽10多年的風50...還真的只剩彈簧再動作...超Q...FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?6121

3.換了不管陽春款還頂級款...長的不一樣就是會有人想摸走...FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?457 (看識不識貨而已...FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?7529)

4.雙避震車種換避震本錢要厚一點...FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?410 ...

...

[ 本文最後由 sancs_mmm 於 2008-4-5 22:34 編輯 ]
不要爭不要吵世界更美好~與愛車人一起成長的地方!!!
                       Jorsindo Motor Club -
說真的....

阿就原廠車避震器阿.......
不然你以為冠軍特樣車會幫你上一隻"RPM"或"MSP"嗎.....
充其量不過就有可能只是把原本原廠那"根"鐵棒~~彈簧磅數降低
其他部份SYM應該不會去大費周張再重新設定過.....

FT冠軍特樣車基本上是跟07FT ZR一樣~~就殼不一樣
08FT ZR配備稍微好了點~~後碟變單二(07年是單一)
喔.......喔嗨唷......
我是買08年黃色ZR(3月28號出廠)
他後避震也是白色的
我想請問一下澳門冠軍紀念版跟普通的08年ZR有甚麼差異性?
還是只是配色的問題而已?
還有就是07年跟08年的差別在哪邊?
只有差在後碟改成單二而已嗎?
(因為我沒騎過07年版的所以不知道差異性在哪)

回覆 #6 swerg124 的文章

還有一點...08年的FT通通沒有藍色LED小燈通通剩空殼FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?9379
bm2ahz 2008-4-6 10:41 只看這個作者

回覆 #7 zeroerica 的文章

我的08年1月的FT150,開大燈時有藍色LED小燈啊!
原文由 bm2ahz 於 2008-4-6 10:41 發表
我的08年1月的FT150,開大燈時有藍色LED小燈啊!

呃..要先確定車的版本吧..

新版的FT藍色小燈確認已廢除....我有朋友剛買爾以我也看到了@@

不論是125或噴射或後碟版..全部廢除..理由是不符合法規??

我猜樓上你應該是買到07年出廠的車子..時間點上來看啦FIGHTER澳門冠軍紀念版的避震器?7890
原文由 HWAN58902129 於 2008-4-5 23:25 發表
說真的....

阿就原廠車避震器阿.......
不然你以為冠軍特樣車會幫你上一隻"RPM"或"MSP"嗎.....
充其量不過就有可能只是把原本原廠那"根"鐵棒~~彈簧磅數降低
其他部份SYM應該不會去大費周張再重新設定過.....

FT冠軍特樣車基本上是跟07FT ZR一樣~~就殼不一樣
08FT ZR配備稍微好了點~~後碟變單二(07年是單一)

07年ZR後碟是對2吧= =