奔馳 換黃金燈泡 這樣算打鳥嗎?

来源: 電系 dennisara 2008-4-4 21:52 只看這個作者 |閱讀模式
20 6250
大家好~
我是剛進入小老婆的新人奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?2649

因為小弟的奔馳的頭燈其中一顆燒了
索性去車行將兩顆燈泡都換成黃金頭燈
(不是O牌也不是P牌,是簡單的紙包裝)

換完之後
覺得真的比原廠燈泡亮很多
在雨天及起霧時都有發揮功能奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?9484

但是 
就是因為變亮了
不希望影響其他用路人
目前不太方便拍照,所以用描述的請大家幫忙看看奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?4899

以下都是開近燈,例子如下:
1.
停在一般轎車後面,距離它大概一公尺
燈的最高處是打到後行李箱最高處以下

2.
停車在一台G3前面
跟它面對面,距離約不到半公尺
最高處打不到它的頭燈
(以上都是只最亮的地方,亮度較低的溢光沒算入)

請問這樣的狀況算打鳥嗎?

網友回覆20

跳到指定樓層
= =怕啥?妳看過hid沒調過的

妳就知道什麼叫打鳥了!

你那個不會啦!安啦~
原文由 ace4689 於 2008-4-4 22:05 發表
= =怕啥?妳看過hid沒調過的

妳就知道什麼叫打鳥了!

你那個不會啦!安啦~

我被對向很多沒調過的HID直射過眼睛
也曾經後照鏡一片光亮
知道眼前一片光的危險~
所以才在想自己會不會影響到別人

看來是我白擔心了奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?20

回覆 #4 空中補給 的文章

改線路?不明白線路跟電池有什麼衝突?

你明白單向半波的發電原理嗎?

燈泡是會隨著油門亮沒錯,只是這跟電池有什麼關係?

而且便宜的通用電池,總比某間公司出的專用電池好吧。

你的論點一直都很詭異~~沒什麼實用價值,你還是去知識+當專家會比在這裡好喔~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bevis.yeh + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得,在這就是要討論的!

不是要吵的,但有些人就是講話很不客氣!

可以互相指教,但請勿批評可以嗎?

就如同你懂電路,但別人不懂阿!

但我懂我的專業領域,你是否能專精呢?

可指教!但不要這樣批評別人好嗎?謝...

回覆 #1 dennisara 的文章

若您只有換燈泡的話

不會打鳥

奔馳原廠燈具非常的"聚光"

照射時只有中間一坨亮亮的,溢出去的餘光接近0

大大應該可以不用擔心這一點
原文由 ace4689 於 2008-4-5 00:43 發表
我覺得,在這就是要討論的!

不是要吵的,但有些人就是講話很不客氣!

可以互相指教,但請勿批評可以嗎?

就如同你懂電路,但別人不懂阿!

但我懂我的專業領域,你是否能專精呢?

可指教!但不要這樣批評別人好嗎?謝...

給妳+1   ""但我懂我的專業領域,你是否能專精呢?""
這句太棒了!!!

我也是這麼覺得..
來這邊本來就是要討論的
只是他不了解而已.....(可能剛接觸)
你懂得比他多 只是你比他早學而已
所以要把經驗傳承下去奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?6268
這個就是為什麼 有這個網站的關西.

大家一起心平氣和的討論奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?1627
造福人群奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?9502
猜測..."打鳥"應該就是燈沒調高度,往前或上打,或是HID沒上魚眼
(如果有大師有更貼切的解釋幫忙補上奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?8385 )

我近燈落點大概在3~5M左右
遠燈大概10M吧?
給您參考看看,車種G5
身為一個電子系阿宅,有個烙鐵在身邊,也很合邏輯。
白光儀表、側轉向燈、副煞車燈、頭燈線組、回充線組完工。
洵劫 2008-4-30 11:10 只看這個作者
奔馳的雙燈..老實說~18w小盤..鹵素燈泡.前面都沒有灰灰的遮光罩...所以對向的用路人不管如何...都會覺得有些刺眼..但是自己還是覺得燈不夠亮..太集中了

總之奔馳燈具要照的亮..又不引響其他用路人...只能改成單燈+h4的配置..不然就hid+魚眼
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bevis.yeh + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #6 simontheevil 的文章

沒錯奔馳 換黃金燈泡  這樣算打鳥嗎?3790
剛換好時我看到一整陀的光打在路上
就覺得有點好笑
好像光束砲