大家的LED燈泡購買地點?

来源: 心得 pengchln 2007-4-3 00:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 16462
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:02 編輯

請問各位網友們改裝LED的燈泡都在哪買的,
昨天小弟到光華商圈新生南路的國際商場地下室.
購買一些電子材料,發現了有一間名子叫源達電子的店家好像賣了許多有關汽機車的LED燈泡
好奇看的一下,看到所賣的價錢好像都不便宜,
一顆的單價從30元到200多元不等,不知各位網友們都上哪購買啊!        大家的LED燈泡購買地點?7853

網友回覆26

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:02 編輯

大家的LED燈泡購買地點?2196
這種文章好像不能在這裡發喔@@
我想每個地區都有不同的地方買呀..
台中當然是電子街了~
不過您指的LED燈泡是哪一種阿?
LED也有分很多種..

源達的白光6晶LED(用透明塑膠袋2入裝的那種)我買過...兩顆70元
品質蠻差的
裝上去發現一顆偏紫一顆偏綠
害我又跑去麗車坊買了一包......品質還不錯
不過不便宜喔......兩顆要價135(會員價).....有貴到大家的LED燈泡購買地點?4149
st00268 2007-6-16 15:57 只看這個作者

我也是電子街買3顆1156的,黃色單心1顆80.白色雙心1顆180
3顆都19晶的

回覆 #4 st00268 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:03 編輯

3顆1156?大家的LED燈泡購買地點?6904
打錯字了吧?
我目前小燈是用KXSO牌四晶LED~約150元
只有一顆但是在暗的地方可以當作近光燈用呢…真的很亮大家的LED燈泡購買地點?4774
大多數的人也會跟我一樣是在材料行買的吧?
因為普通車行頂多只會賣大燈燈炮而已

大家的LED燈泡購買地點?9001
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
piex22 2007-6-16 21:27 只看這個作者

回覆#5 幻象小祐的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:03 編輯

唔....4晶LED一顆150?
是品質有保證嗎....不然怎麼那麼貴   大家的LED燈泡購買地點?1974
台中電子街4晶白色平頭80
另一間6晶白色圓頭80
9晶白色圓頭100 or 120

疑? 之前有板大說 在台中電子街 日本橋隔壁那家 4晶平頭led燈泡 一顆20元耶

回覆 #7 scott200336 的文章

我的不是平頭的呢
是超亮的那種
有一瓦哦
另外這種價錢是有點貴…
不過我用起來是覺得有那個價值啦…大家的LED燈泡購買地點?8152
而且平頭不見得會那麼亮

【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

我的LED小燈都是是機車精品店買的
但有天閒來無事到電子材料行晃晃
發覺LED小燈爆便宜的說
不知道亮度跟耐用度如何??

回覆 #9 globeglay 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:04 編輯

..
個人也是都跑電子材料行了...
畢竟真的沒啥必要多花點錢給那些封膜 紙盒 精品店家 ...大家的LED燈泡購買地點?954
另外就算在精品店家買...不慎燒壞...想必也沒幾家給你保固吧...
反正東西不是她做的...大家的LED燈泡購買地點?1396
精品店家有時還比網拍專營led販售的賣家來的惡質...大家的LED燈泡購買地點?2601
其實用過電子材料行led的人因該都知道...真的很夠用了...大家的LED燈泡購買地點?4288
最基本的也才沒幾十塊...有需要就花下去吧...:)