返回列表 發新文章

DINK 180i 的加油指示燈一直亮

我也是會抖,但如您所說..再上一點油門.速度上去就OK了...
我也看到車友在後燈組有會進水的問題,所以在洗車的時候,我是特別的注意不要大量的水澆在後燈組上.

我目前遇到比較奇怪的僅有
有時熄火時,我的LCD畫面不會關掉...但大部份會.
因為他目前沒有大太的影響,所以目前是暫時的忽略它.

為你遇到的事感到哀傷.希望你不要再有其他問題..
也希望大家都不要遇到 ^^
原文由 tony.chen 於 2008-4-3 12:22 發表
我也是會抖,但如您所說..再上一點油門.速度上去就OK了...
我也看到車友在後燈組有會進水的問題,所以在洗車的時候,我是特別的注意不要大量的水澆在後燈組上.

我目前遇到比較奇怪的僅有
有時熄火時,我的LCD畫面不會關掉...但大部份會.
因為他目前沒有大太的影響,所以目前是暫時的忽略它.

為你遇到的事感到哀傷.希望你不要再有其他問題..
也希望大家都不要遇到 ^^

是熄火時,液晶面板的字不會馬上熄掉,約等個1-2秒才會熄嗎?
那應該是正常的
原因是因為當水箱風扇在作動時,如果熄火,就會有這個現象
但我也不知道為什麼只有在風扇運作時熄火才會有這現象,似乎沒有啥影響
對了,
各位車主們,
您們的傳動系統會不會有類似珠珠滾動的異音DINK 180i 的加油指示燈一直亮4515
原文由 kmorgan 於 2008-4-3 12:57 發表

是熄火時,液晶面板的字不會馬上熄掉,約等個1-2秒才會熄嗎?
那應該是正常的
原因是因為當水箱風扇在作動時,如果熄火,就會有這個現象
但我也不知道為什麼只有在風扇運作時熄火才會有這現象,似乎沒有啥影響

嗯..並不是哦...字會一直的存在.....像昨天..早上停好車,到了晚上回家牽車時,字都還在...風扇並沒有動作

我也是不知道為什麼..為這樣...
TTDIA 2008-4-3 22:58 只看這個作者
TO tony.chen
172cm 沒有辦法雙腳著地
我身高177cm,原先停車時兩腳無法平放地面,只能單腳金雞獨立,更換前阻尼管後再將後避震調至第二低位置(至最低更好但過彎及稍顛駊路面整車易彈跳)改善很多,現已能兩腳平放地面.供參考.
原文由 tony.chen 於 2008-4-3 18:55 發表

嗯..並不是哦...字會一直的存在.....像昨天..早上停好車,到了晚上回家牽車時,字都還在...風扇並沒有動作

我也是不知道為什麼..為這樣...

恩~~這樣的現象蠻奇怪的
我自己沒有發生過

板上也沒看人有發生過,蠻特殊的案例
建議還是要回原廠問問

回覆 #14 tony.chen 的文章

應該是儀表的線路去"阿速"(台語)到了....不過這種情況通常發生在洗車過後...而後燈組~我是比較幸運吧...沒發生過進水現象..不過大燈前端最低處..用水槍噴~會噴幾滴水進去..
原文由 TTDIA 於 2008-4-3 22:58 發表
TO tony.chen
172cm 沒有辦法雙腳著地
我身高177cm,原先停車時兩腳無法平放地面,只能單腳金雞獨立,更換前阻尼管後再將後避震調至第二低位置(至最低更好但過彎及稍顛駊路面整車易彈跳)改善很多,現已能兩腳平放地面.供參考.

To TTDIA ..
謝謝您的建議,我會再使用一段時間評估看是要..更換阻尼管和避震,或是修座墊....
不過現在到已習慣,..停車時...僅量靠路邊....人行道邊邊會比較高....是矮子的好朋友........