最近買了頂ASIA全罩安全帽~

来源: 開箱 高雄小段 2008-3-31 17:17 只看這個作者 |閱讀模式
15 8397
小弟最近買了頂ASIA全罩安全帽...
窮學生...不太喜歡一般型的(雖然舊的那頂600元瑞獅全罩救了小弟2次)...
但人家說摔撞過後的帽子就別帶的好...
就買這這頂...(通風孔...好看的最近買了頂ASIA全罩安全帽~7396) 彩繪我還蠻喜歡的...
雖然上面標有DOT...但...看看就好最近買了頂ASIA全罩安全帽~2953

小弟想大概沒幾個人會買這頂吧...最近買了頂ASIA全罩安全帽~7941

最近想要將透明鏡片換成電鍍的鏡片...但...
要怎拆阿...最近買了頂ASIA全罩安全帽~5941 沒有看到螺絲孔...

如果不能拆...那我去買汽車用的隔熱貼紙貼起來行嗎?最近買了頂ASIA全罩安全帽~9589

我的ASIA 帽子...
最近買了頂ASIA全罩安全帽~1647
還是有人會誤認......最近買了頂ASIA全罩安全帽~1022
最近買了頂ASIA全罩安全帽~7905
下巴的通風口...有一點點作用...沒事別打開...
最近買了頂ASIA全罩安全帽~1202
頭頂的(還黏歪了@@)...風進的去...但是要怎出來? 無解!最近買了頂ASIA全罩安全帽~6205
最近買了頂ASIA全罩安全帽~8973
半開!<無作用>
最近買了頂ASIA全罩安全帽~2731全開!<依然無作用>
最近買了頂ASIA全罩安全帽~4054
鏡片螺絲在哪勒?
最近買了頂ASIA全罩安全帽~4734
在哪勒...沒有?! 就是沒有?!
最近買了頂ASIA全罩安全帽~2362後面的DOT應該是此帽再上彩繪水貼時,順道一起貼上再上金油~
最近買了頂ASIA全罩安全帽~8367
金屬釦環~沒有雙D扣
最近買了頂ASIA全罩安全帽~2675

最近買了頂ASIA全罩安全帽~4998
頭頂的標誌~去買阿賴的貼紙貼起來好了~最近買了頂ASIA全罩安全帽~8814
最近買了頂ASIA全罩安全帽~164

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 01:33 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆15

跳到指定樓層
malcon 2008-3-31 19:02 只看這個作者
套一句某站部品板的話
"先求有再求好"
雖然我不知道這頂ASIA的安全性如何
但有全罩帽終歸是好事
恭喜你
至於你問的鏡片如何拆
我猜是要把耳蓋扳開啦
至於怎麼拆...不要問我
我從來沒戴過有耳蓋的帽子(不愛耳蓋最近買了頂ASIA全罩安全帽~8318 )
不過一般來說都是用卡榫固定
找找看吧
而那個風從哪裡出來
你的帽子後面應該有2~4個孔洞吧
那個就是負壓孔
讓內部空氣流通用的
以上
應該跟ZEUS的803W一樣,
請用力將蓋子掀起來.
urd49 2008-3-31 20:00 只看這個作者
感覺跟INDEX有異曲同工之妙最近買了頂ASIA全罩安全帽~9794

但是不管怎麼說..全罩終究是比較安全
全罩的防護性就是比瓜皮好多了!

雖然ASIA搞的很像阿賴啦最近買了頂ASIA全罩安全帽~9596
讚喔!!
歡迎加入全罩帽的行列^ ^
有什麼問題大家可以多交流喔!!
要怎拆阿!

邊蓋大力的拔,不用怕,如果壞了我賠給您全新的。
另外裝邊蓋是將三個柱子對準三個孔位,大喊一聲“小老婆萬歲”,
然後大力手往邊蓋拍下去,碰一聲,很有爽度的。最近買了頂ASIA全罩安全帽~2027

恭喜您換新帽了,這一頂新帽比您之前那一頂安全多了。最近買了頂ASIA全罩安全帽~5684
感謝各位~最近買了頂ASIA全罩安全帽~5582
原來...用力拆就好了...(我還是會怕怕低)

之前買的瑞獅全罩...雖然只有600元卻救了我兩次
去年今天的前3分鐘(3/31-11:57)被闖紅燈的小黃,雖然咖稱先著地...
卻因慣性整個人又翻了一圈...此時已是頭著地了...接著是在地上滾...最近買了頂ASIA全罩安全帽~3643
當時我如果還帶著買車送的瓜皮...有8成已經不在這了...最近買了頂ASIA全罩安全帽~1762
這是她第一次救了我...(雖然買不到2星期)

第二次是在高速公路上從前鎮騎到五甲去...
因車行沒將之前被小黃撞過後的老郎確實維修
差點害我沒命(80KM上下整台車晃到抓不住噴出去)...最近買了頂ASIA全罩安全帽~3244
當時也是這頂600元帽子救了我...要是沒有她...
(當時是下巴先著地,整個人趴在引擎上,跟著車滑行...)
我已破相或是死亡最近買了頂ASIA全罩安全帽~885

小弟除了極短程,像是接送老妹上下學會帶瓜皮外,上下學或路途遠些都會帶全罩
我極力勸家人買3/4或是全罩比較安全~
目前也在物色便宜又好用的安全帽...(500-1000元到可接受範圍...)
恭喜入手新帽喔~
話說即使是到附近買個便當
我還是一樣會戴上那顆大大的58s
雖然說還要脫眼鏡再戴很麻煩
但是意外的來臨,是不會管你路途長短的
保護周全一點卡安心啦~~哈
去年80KM摔車後的白痴....
最近買了頂ASIA全罩安全帽~9008
右手皮都掀掉了...左手起水泡...:mad:
最近買了頂ASIA全罩安全帽~226

最近買了頂ASIA全罩安全帽~1395

左手臂一堆擦傷....
最近買了頂ASIA全罩安全帽~9570

腳也受傷了...xx(
最近買了頂ASIA全罩安全帽~5835

[ 本文最後由 高雄小段 於 2008-4-1 08:47 編輯 ]