GT 125直上FIGHTER後12吋胎參考圖解.新增發財高手150

感謝樓主的指教,最後想知道的是若換上12吋,

但動力及傳動方面沒有做任何的改裝,

騎乘時的引擎輸出及操控反應會有什麼樣的變化?

1.起步會拖嗎?(我騎新高手125,原廠輸出只有平順而已)

2.尾速大概到多少?(我的車目前騎了一萬多,表速大概一百上下一或二公里)

3.操控會變的比較穩定(遲鈍)還是比較靈活?

問題2只要知道個大概就好,畢竟不常用到,只是想當做參考,再次感謝樓主指教!

回覆 #38 DA.TOU 的文章

板大~~~高手100後輪是不是真的沒空間上12吋
R1Z125也可以改嗎?
油耗會不會增加呢?
會不會比較快?GT 125直上FIGHTER後12吋胎參考圖解.新增發財高手1504893

回覆 #30 easy527 的文章

你發文口氣一開頭就不對了.
"只能說你吃飽閒閒都在研究你家的機車"
人家聽了是怎樣的想法
D大也是好心分享各種能夠改裝的方法讓大家能夠有多點的選擇
沒有他這樣研究,FT想拉尾速的車友會知道有M92這組齒輪嗎?
他自己要開店顧店之餘還用心良苦為大家提供各種資訊
還要被說成吃飽嫌嫌..

我只是評評理
saber 2008-5-3 01:36 只看這個作者
不知道前輪可不可以改成12吋的呀....GT 125直上FIGHTER後12吋胎參考圖解.新增發財高手150584

回覆 #45 saber 的文章

前12幾乎都不能直上囉...

三角台前叉那些幾乎都要換掉...算不小的工程~
問?~這樣騎車不會很奇怪嗎~~
前面10吋後面12吋~臉不會有向下的感覺喔!!
Dr大...感謝阿..
我的新高手125可以升級了

快跑的小灰
kyosho 2008-5-12 18:55 只看這個作者
[quote]原文由 DA.TOU 於 2008-3-29 23:56 發表
其實輪胎跟啟動馬達空間還算可以啦~~~:)
朋友是買中古胎!!GT 125直上FIGHTER後12吋胎參考圖解.新增發財高手1508170
胎皮紋路剩不到一半了~~~GT 125直上FIGHTER後12吋胎參考圖解.新增發財高手1505348

順到一提的是GT125.R1-Z125.大眼悍系列
其實可以直上FIGHTER ZR版的後碟喔!!

請問DA.TOU

你說的以上車種呀

有包含悍將4V  F1嗎

爬文都找不到相關的討論說
參與人數 1經驗值 -15 收起 理由
EVOVIII -15 請爬文後發問....版上絕對有文章 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -15

看空間GT125...可以上 120\80\12 的胎嗎???