請問台北地區哪間車行有M6103s

来源: elaine00 2007-4-2 15:29 只看這個作者 |閱讀模式
9 4613
問了很多家車行都說沒有6103s,
連去外面有掛maxxis的車行都說沒有
難道全台北只有好順有嗎?
我實在不想為了換輪胎去好順排隊
請問有人知道還有哪間車行有嗎?
我要100/90-10的喔!
其他尺寸好像比較好拿到,
10吋的反而都沒有

網友回覆9

跳到指定樓層
salvor 2007-4-2 21:50 只看這個作者
因為我很懶得等
每次我找不到東西時
我都是直接打電話到總公司
或是經銷商問
因為東西賣到那
他們其中一個一定都會知道
aj8645 2008-7-21 14:50 只看這個作者
有人知道好順的M6103S完工價是多少嗎?

因為最近我的ML50也差不多該退休了

可是原本的車行都說沒有M6103S

但是看到大家對他的好評我實在很想用看看呢

上次要換沒換到實在是很飲恨~

不想再錯過啦~~請問台北地區哪間車行有M6103s1763

回覆 #3 aj8645 的文章

小弟用過6103S
完工價是1000整(是在台南換的)
台北常下雨用這條胎真的有點滑
不過晴天的表現跟ML50差不多吧~
小弟也只換過這兩條....
f75607 2008-7-21 19:04 只看這個作者

回覆 #3 aj8645 的文章

我去年底在好順換m6103s
那個時候完工價是1050元
不知道現在有沒有漲了
kg0335 2008-7-22 09:37 只看這個作者
我也只知道好順有這條胎
我上個月去問MAXXIS6103換好好像1100元整請問台北地區哪間車行有M6103s750
礙於預算
我換了老闆推薦的CEAT輪胎  這...我看不出來這條型號 換好1000元整
上一條是6039(後輪)   老闆說CEAT表現比6039好些 也耐磨些 就換了請問台北地區哪間車行有M6103s5145
使用到現在心得是
6039算穩的胎了 CEAT稍微會跳動一些些
雨天的話CEAT排水紋大勝
其他我分不出來 請問台北地區哪間車行有M6103s4907

好順換胎算是熟練的店家了 我個人認為他換胎可以說是不用等的了
你可以考慮看看啦!請問台北地區哪間車行有M6103s1703
aj8645 2008-7-22 13:01 只看這個作者

回覆 #6 kg0335 的文章

1100元阿~
陷入猶豫之中~

上面的大大說台北常下雨這條有點滑
讓我陷入兩難阿...

回覆 #7 aj8645 的文章

看騎乘方式吧,若避震系統偏軟輪胎穩定度就不足也是會影響;年後才牽小妹的車去換M6103S,雨季通勤都很抓得住-胎紋溝夠宽深了吧!好像沒有那條胎保証雨天一點都不滑的厚!
aj8645 2008-7-22 13:15 只看這個作者
也對啦,畢竟這也是每個人感覺都不一樣
只是聽到多多少少心中都會有些恐懼~

不過好順換胎真的可以不用排隊嗎?
雖然聞名遐邇,可是一直都沒去過
只是經過過~哈哈~
是可以參考"有輪",若沒料他們會叫總經銷陸翔送貨來,通常今天叫明天就可以去安裝了,也是有拆胎機