關於改版fighter的車身貼紙

回覆 #1 n52024 的文章

鐵灰的FT是2代的吧??

我記得他不是貼紙  是浮雕的字不是嗎?
我也想買組貼紙來幫我的小白美容一下
不過到底多少錢還不知道

下雨我都不敢騎太快
為了我的小白
thank you very much!!!
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
leolin0420 -1 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

puppy 2007-4-5 18:59 只看這個作者
浮雕的字那個原廠出來都貼的不緊
我牽車不到一星期就已經翹起來了
我就全部都拔掉了
原文由 tony055166 於 2007-4-3 02:25 發表
鐵灰的FT是2代的吧??

我記得他不是貼紙  是浮雕的字不是嗎?

嚴格來說算三代唷關於改版fighter的車身貼紙5351
那種浮雕的字體夜算貼紙唷關於改版fighter的車身貼紙9526
下雨天我乾脆不騎車了
因為有一次只有毛毛雨歐~
我轉一個左彎
我的後輪去壓到大大的白線標誌
酷~
我變騰元拓海了。。。。
有滑真的有滑!! 關於改版fighter的車身貼紙5024
我感覺到我的屁屁側滑了~
好家在速度有慢
加上優異的操控技術。。。。 關於改版fighter的車身貼紙7637
我沒撇出去。。。。
所以下雨我都不騎車的
台北捷運這麼發達~關於改版fighter的車身貼紙7898

回覆 #16 galantex 的文章

所以到底要不要團購三代浮雕貼紙呢??
那個品質我上次在SYM台中服務中心有看到實車在貼
感覺的確不是黏的很牢的樣子耶
新車就已經翹起來了說.....

回覆 #15 lee510724 的文章

哈 大大也跟我一樣應該叫他三代車嗎?
確實 有看到地區SYM經銷上的小發財 載著三代車 (那時候還下著煩人的雨...)
感覺狠好看 但是黏著度....我就不清楚了
目前我身邊的朋友牽三代的的確
有貼紙末端翹起來的問題~~

而且粘不回去囉...關於改版fighter的車身貼紙2517
Mr.毛 2007-4-13 11:28 只看這個作者

回覆 #1 n52024 的文章

前幾天在路上看到一台鐵漢灰的fighter
它的貼紙真的好好看說,看了實在很想去買來貼在我的黑色fighter上面
請問各位大大,現在改版fighter車身的立體貼紙原廠已經有貨了嗎? 

請問大大在哪出沒,你看到的應該不會是我吧。@@"

那個浮雕貼紙,貼起來算是有質感吧,但是那個貼紙因為是硬的,所以最末端很容易"翹起來"關於改版fighter的車身貼紙6353 ,不過用手給他用力壓下去關於改版fighter的車身貼紙8312 ,還是會翹起來...........關於改版fighter的車身貼紙3860

提醒各位大大,fighter前輪,原廠SYM的高手窩告訴我,"每一台"黃油都上太少。(在前輪那個碼表線的那個黑黑的裡面)

fighter150二代鐵漢灰目前380KM服役中
中永和附近出沒@@~