逛到的,Address空燃比調整裝置

来源: 引擎 singer 2007-4-2 13:30 只看這個作者 |閱讀模式
11 8368
日本叫做I-con-mini...
專門調整小排氣量噴射速克達空燃比用的...

逛到的,Address空燃比調整裝置5776

這是Majesty 125 EFi調整前後的差異...
逛到的,Address空燃比調整裝置6498

裝在Address 車上會長這樣...
逛到的,Address空燃比調整裝置2843

日幣19950...
台幣大概在5600左右吧...

i-Con mini原始網頁
http://www.blr-jp.com/i-con-mini/index.html

日本網頁
http://xms-nightsky.at.webry.info/200607/article_5.html

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-2 16:04 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 增廣見聞
fsds + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆11

跳到指定樓層
這東西,
我在露天拍賣上找噴射改裝電腦時,
有逛到~而且是address專用的唷逛到的,Address空燃比調整裝置1525
sam 2007-4-2 16:36 只看這個作者
感覺這東西CP值太低
一顆電腦要5600  
或許敗組變色龍的傳動組還比較實用哩

另外有車友原廠車改過了
聽說效果並不明顯
似乎改缸車比較需要用到@@!!
  AV同學會! 歡迎您的加入
An250 2007-4-2 16:54 只看這個作者
好東西,這東西也有用在大型速克達上,日本用的很廣
這顆我之前的噴鵝有用過~不改缸效果還好
改58.5缸後調到最大供油量還是不夠用....
sam 2007-4-7 21:12 只看這個作者

回覆 #5 假動作 的文章

我猜想拉
基本上這類型的供油調整器
只是調車子本身供油的差異
並不會說增加供油的最大值
要增加供油的最大值  應該只有更換油嘴吧
以上只是小弟的一些見解
如有錯誤的地方還請多多指正與包涵逛到的,Address空燃比調整裝置2507
  AV同學會! 歡迎您的加入
逛到的,Address空燃比調整裝置3981 不好意思路過,我也來分享一下
之前我騎噴馬的時候改63缸,也有用過
他總共有十二段,我試過要驗車的時候調到最小的一段
改裝管可以驗過排氣,但是騎到錶速九十就上不去了,
後來把他調整到第十二段,就有改裝車的感覺了(逛到的,Address空燃比調整裝置913 你懂得)
但是最後我要說,就像樓上大大講的,還是沒有化油改缸的
那種暴力,尤其是起步的時候。所以應該也算有用吧。
mrneo 2007-4-12 17:36 只看這個作者
原文由 malossi63 於 2007-4-10 22:45 發表
逛到的,Address空燃比調整裝置4282 不好意思路過,我也來分享一下
之前我騎噴馬的時候改63缸,也有用過
他總共有十二段,我試過要驗車的時候調到最小的一段
改裝管可以驗過排氣,但是騎到錶速九十就上不去了,
後來把他調整到第十二段,就有改裝車的感覺了(逛到的,Address空燃比調整裝置4884 你懂得)
但是最後我要說,就像樓上大大講的,還是沒有化油改缸的
那種暴力,尤其是起步的時候。所以應該也算有用吧。

裝改裝管可以驗排氣很正常吧!
這個用這個方法當依據有點怪a
這東西有12段調整
用來改變進氣壓力感知器
給電腦假的訊號
讓供油量加大
有Address V125專用線組

http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=224&prev=231&next=187&l=f&fid=9
逛到的,Address空燃比調整裝置6984

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-14 14:31 編輯 ]

逛到的,Address空燃比調整裝置1236
原文由 mrneo 於 2007-4-12 17:36 發表

裝改裝管可以驗排氣很正常吧!
這個用這個方法當依據有點怪a

逛到的,Address空燃比調整裝置168 不好意思不好意思....
我主要要說的是它的功用啦....因為突然想到
調到最大時排氣驗不過,所以才寫到這個...
就像樓上大大說的....是騙電腦的訊號...讓他延長供油
所以調到最大時油氣過濃,所以驗車驗不過,相反調到最小
就可以驗過,因為油氣變淡了,相對於改缸車,噴射控制的油量
就不夠燃燒(應該是這樣說吧逛到的,Address空燃比調整裝置9050 ),所以騎到九十就沒啥力啦...

不知道有沒有大大知道有沒有新噴鵝可以用的阿逛到的,Address空燃比調整裝置9153

[ 本文最後由 malossi63 於 2007-4-13 23:47 編輯 ]