FT上gmax對四活塞卡鉗的問題

来源: 其他 dady 2008-3-27 00:36 只看這個作者 |閱讀模式
44 12314
我今天去機車行換了高手窩6500元那組前避震跟gmax的對四卡鉗
換好之後騎起來比之前沒換避震跟對四卡鉗時重了許多
我是對應原廠的碟盤這樣是正常的嗎?
前煞車按幾下後   下車摸碟盤會燙人也是正常的嗎?
之前用原廠對二卡鉗都沒什麼感覺碟盤會燙
不過煞車力道是真的差很多.....

[ 本文最後由 dady 於 2008-3-27 01:08 編輯 ]

FT上gmax對四活塞卡鉗的問題9892
小淚~外表不重要啦  重要的是這顆心

網友回覆44

跳到指定樓層
JS展 2008-3-27 00:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 騎起來重?應該是換了前叉之後感覺很沉穩吧
煞車力道差很多=摩擦力差很多=碟盤燙很多

由小老婆網管Jorsindo牜牜.牜牜. .. [/url]
dady 2008-3-27 00:54 只看這個作者

回覆 #2 JS展 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 原廠騎起來龍頭很輕
輕輕動一下龍頭就會倒處亂偏
現在是龍頭感覺比較沉
說真的是很穩
但想說會不會是卡鉗一直含住碟盤所以比較沉
[ 本文最後由 dady 於 2008-3-27 00:56 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ウウ [/url]
loveshu 2008-3-27 01:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 我換我也有這麼覺得
就是龍頭感覺重重的!!
但還好~~至少煞車 讚!! 太棒了~~
我之前龍頭是不好轉!給車行看~~是龍頭線沒用好~
轉的時後會卡到龍頭~用好 是比較好轉了!!FT上gmax對四活塞卡鉗的問題9153

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ッッ [/url]

回覆 #1 dady 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:05 編輯 正常拉~~
因為你是用原廠碟盤........
小心過熱變形喔= =
建議還是用260MM的跌盤 散熱比較佳

由小老婆網管Jorsindo:.| ..兦兦 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:05 編輯 我的原廠浪花牒已經變行了
下次準備去換260mm的碟盤來用

由小老婆網管Jorsindo﹟﹟.﹟﹟. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:05 編輯 怎麼可能會變重呢?我是也是裝前叉卡鉗我是RPM前叉跟BREMBO卡鉗我都沒你說的問題阿.
碟盤會燙是真的,因為煞車會摩擦阿當然會燙,還有你根本不是G MAX的卡鉗,上面是寫ycr喔

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〤〤 [/url]

回覆 #7 diftking 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:05 編輯 同一顆...
只是大量訂購可以掛自己的品牌...
那跟RPM出的對四一樣...
還比較貴...
要就直接買G妹的就好了...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∷∷ [/url]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
dady 2008-3-27 13:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:05 編輯 我是直接叫機車行幫我叫材料的.....沒時間自己動手做
我看到東西時就是YCR這顆了.....想說一樣的
本來想上高手窩260那個碟盤的
但因卡鉗座不合所以上原廠的碟槃
上260的碟盤說卡鉗座要在拿去改過
時間不太夠還要上班......就上原廠碟盤先用

由小老婆網管Jorsindo﹞﹞.﹞﹞. .. [/url]

回覆 #9 dady 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:05 編輯 你問到的高手窩260MM多少錢阿?
卡鉗座很好解決阿~
RPM對四跟G-MAX一樣
就直接買RPM 260MM對四卡錢座拉
YCR有出卡鉗嗎= =
不過有好像耶是跟RPM一樣大量訂購吧

由小老婆網管Jorsindo╆╆.╆╆. .. [/url]