Impreza GT修車記

来源: STi588 2007-4-2 12:43 只看這個作者 |閱讀模式
10 9762
一早10點左右來到位在桃園市文中路267號--"歐聯汽車"

今天要換的是渦輪進氣導管、機油、機油芯及空濾芯

店內設備→下次在補圖片

開始拆進氣岐管、將損壞的渦輪進氣導管拆下來換上(沒人拍照)

換機油及油芯(還是沒有人拍),完換的時候

有四位板友來找我(原因請看YAMAHA板/三月是馬車車主悲情月 )

我就邊聊天邊換空濾芯,換完後要把車子開出去停在路邊

有一位板友問我說地下為何有水箱水

我就去打開引擎蓋來看看

結果是換空濾時跟他們聊天不小壓斷了,副水箱補水到主水箱的管線

Impreza GT修車記652

[ 本文最後由 STi588 於 2007-4-2 16:17 編輯 ]

Impreza GT修車記8934

Impreza GT修車記7592

Impreza GT修車記3239

Impreza GT修車記9133

Impreza GT修車記5692

Impreza GT修車記9464

Impreza GT修車記497

Impreza GT修車記2304

Impreza GT修車記6977

網友回覆10

跳到指定樓層
bkieoo 2007-4-2 13:11 只看這個作者
往好處想
至少有人比你衰多了!!Impreza GT修車記6138
什麼最快~~都是"錢"在快!!
STi588 2007-4-2 16:19 只看這個作者

回覆 #2 bkieoo 的文章

水箱比你的馬車齒輪還貴

Impreza GT修車記1902
拿去做汽車水箱的店去修一下就好
可以不必換新的阿
uualex 2007-4-3 08:35 只看這個作者
怎麼看起來鏽水很多? 沒有定時換水箱水嗎? 還是水箱精添加不夠?

看起來上蓋是塑鋼的, 補是可以捕, 不過,換個新的散熱比較好, 萬一補一下,
沒多久又破另一個地方, 還要花一次工拆裝, 還損失水箱精+蒸餾水

怎麼不換全鋁制水箱啊Impreza GT修車記7826
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

圓燈鯊

貼錢 換旁邊那台
圓燈鯊吧 哈...
STi588 2007-4-3 16:30 只看這個作者

回覆 #5 uualex 的文章

想要換車了

能不要多花錢就好了
STi588 2007-4-3 16:34 只看這個作者
原文由 ga010054 於 2007-4-3 13:18 發表
貼錢 換旁邊那台
圓燈鯊吧 哈...

都說是歐聯汽車,那裏只有我是開日系的車子

你沒有看到我是在外面換水箱嗎?

那天裏面有C32、S500、330i(E92)、E55,把修車的位置佔據了Impreza GT修車記5640
原文由 STi588 於 2007-4-3 16:34 發表

都說是歐聯汽車,那裏只有我是開日系的車子

你沒有看到我是在外面換水箱嗎?

那天裏面有C32、S500、330i(E92)、E55,把修車的位置佔據了Impreza GT修車記2156

E92!動作蠻快的哩!Impreza GT修車記759
diniz 2007-4-3 21:01 只看這個作者

回覆 #8 STi588 的文章

不是已經330i了嗎!?Impreza GT修車記6838

現役車種: BMW 330i