關於改55缸+CVK24 的油耗

来源: 其他 wsm70073 2008-3-24 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
23 12708
其實 發這文 感覺上怪怪的 但我還是很想問問板上 有沒有人跟我一樣RS或SF改55缸上CVK24的化油器

因為油耗感覺上不太漂亮

雖然沒有做紀錄 ,平常都有再算里程數,但長途每公升大概只跑了33KM左右關於改55缸+CVK24 的油耗7075

雖然沒大改但小改油耗就變成如此了

實在很猶豫要不要把化油器改成CVK21關於改55缸+CVK24 的油耗9461

網友回覆23

跳到指定樓層
日蝕 2008-3-25 00:02 只看這個作者
小弟是有台sf 改合和54缸+cvk24(油嘴105) 缸頭沒動(包含凸輪) 一桶油大約可以跑個140公里吧  
另一台是gtr改和合58.5+進排氣+先鋒凸輪+MIKUNI 33機械式化油器(自己從日本帶回 圖右方那個)一桶也是跑140公里
給你做個參考

關於改55缸+CVK24 的油耗5423
BBC 2008-3-25 02:26 只看這個作者
我的油耗跟你差不多耶,我是sf改54.5上高凸  氣道及汽門都有加大

不過化油器用的是cvk26
其实在改55缸之后可以不改化油器啊...把空滤换了...再把原装话化油器的主喷嘴换大就可以了...
回覆 #2 日蝕 的文章

哇塞?! 有這麼省油啊?! 因為我都加三公升多跑出來大概在110左右 我缸頭也是沒動,凸輪是原廠的(因為忘了換),140還真的很多說,真懷疑是不是車子哪出問題了(最近才把引擎整理過說)

回覆 #3 BBC 的文章

關於改55缸+CVK24 的油耗9451 喔喔CVK26有這麼驚人的油耗阿 那我再猜我化油器可能壞了

回覆 #4 Crazy_Lay 的文章

關於改55缸+CVK24 的油耗5399 我正在考慮要要裝回原廠化油器,最近比較窮沒錢繼續玩
我有朋友改63.54v水冷rs~加滿一桶油可以跑120公里大改會耗油嗎?
是要看化油器怎麼調關於改55缸+CVK24 的油耗8753
PS:以前有去跑0-400跑RS4V開放組的跑第三名

回覆 #6 多多綠 的文章

@@" 喔那輛RS我有印象說  跑120公里 很多了

關於改55缸+CVK24 的油耗1160 唉 化油器調過了說還是一樣

回覆 #8 my921000 的文章

我是用SV的化油器  之前是用原廠空濾稍微挖大一點,現在是掛香菇頭

進氣崎管原本是用SV的但太長改回用RS得下去加工關於改55缸+CVK24 的油耗4013
我朋友RSZ改55缸+CVK24(SV-max)油耗一公升能跑45公里左右,油嘴跟混合比調得好,改缸車還是可以很省油的。
277992 2008-3-29 10:54 只看這個作者

關於改55缸+CVK24 的油耗

我的高手100也是這樣搞
還沒改缸之前全原廠油耗已經不到30了
改54  再換了CVK24也是一樣

把油嘴改小油耗有到 34 但是沒力阿沒力~~