強烈 推薦台鈴 DELUXE機油15W-40 (4T車款專用) 3/29

原文由 vincent78114 於 2008-4-2 01:06 發表
這瓶真的有那麼好用喔
之前換過感覺油門都頓噸的
所以很快就換掉了
現在都用美浮的5W50銀瓶金蓋
還不錯用
市區順順騎可以用很久

大概 只能回答你 是100元內 最好用的油

我是以 省錢為主 選用C/P值高的機油
這年代 多省點錢 吃飯比較實際....

而且機油要 換2次以上 才能使用的到 機油特性
只換1瓶 不會有什麼 明顯機油特性出現 喔

[ 本文最後由 22928264 於 2008-4-2 11:44 編輯 ]
胖G 2009-5-8 19:20 只看這個作者
現在
我的V125也在吃這罐油
$150換到好

現在剛用第1瓶
感覺有點油打架

期待第2.3罐的表現
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

回覆 #22 胖G 的文章

address交換量不是950CC?

這瓶只有850...難道用兩瓶?

展示中心非常不建議只有使用850CC...雖然說加這樣引擎表現較好,比賽車也都加一點點,但比賽車是比賽車...跑一圈縮了也無妨,如果長期使用的話對引擎會造成一些負面壓力:)

[ 本文最後由 knifer136 於 2009-5-8 20:31 編輯 ]

[ 本文章最後由 knifer136 於 2009-8-12 13:48 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
胖G 2009-5-8 23:01 只看這個作者

回覆 #23 knifer136 的文章

address交換量不是950CC?

是阿~
這瓶只有850...難道用兩瓶?

沒耶~只加一瓶耶
就850cc
我有看機油尺
量尺範圍是正常的
若不夠.那多買一瓶油來補就OK了

之前我是用agip的TEC跟CITY
都加900 cc
TEC起步笨笨鈍鈍的
中尾速的感覺非常好
很適合中長程的騎乘

CITY表現都平平的
中等的水準
沒特別值得提起的

荷包縮水了.開始覺得價錢有點貴
於是開使找尋便宜的油使用
預計~價錢上限$150(換到好200)

找了很多文
也去各大賣場看汽機車的各種機油

後來爬文後就不喜歡用汽車油
目標是有甜甜圈認證的機車用油
但價錢幾乎是200以上

不久後看到這罐感覺cp值頗高
就試試看了

不過...
目前這罐機油的表現
還不太好
可能是油打架的關西
等第2罐的表現再看看

[ 本文最後由 胖G 於 2009-5-8 23:09 編輯 ]
ADDRESS訓車就是用這瓶,感覺有點頓頓的,但比CHEVRON 10W-40有力,新莊的如X單瓶120,抱整箱一瓶100

我現在改用VSX,特價150時囤的
胖G 2009-5-14 23:44 只看這個作者
多虧前幾天跑了2次台南-高雄的來回
里程增加許多
又到了換油的時刻

這次買了2灌
共加了950cc左右

感想...

因為換了第2次了
感覺有比較順的fu

因為上一灌 DELUXE~ (就只加850cc)
殘念阿~怎樣就是跑不到表速100

尾速也大大增加
應該說有稍微回到之前的水準

昨天南下高雄時
油們快要摧到底時.表速已經100了
之後沒再跑過尾速了
所以尾速~不知

不過總體表現
還算是還好而已
可能以前機油都用比較好
現在用這罐比較難適應

不過以這樣的價錢
cp直算是很ok

期待第3罐油的表現^^

回覆 #1 22928264 的文章

請問你在那裡買地啊?!我在網拍上看都是150元也,95元的單價很吸引人說,可以分享
一下賣家嗎?

讚!讚!讚!

超過1千真的沒感覺裂化,,不要求暴力拉轉當通勤用油真的是便宜大碗,可以稱到1千五以上
想享受拉轉快感就使用原廠10W40,C/P值也很高,也一樣超過1千不容易衰退
不知為何SUZUKI原廠機油都不容易衰退?是有什麼特別添加物嗎?
使用AGIP CITY10W40拉轉快,但800左右後就感覺衰退
胖G 2009-5-20 19:21 只看這個作者
前幾天V125車聚
當天在大埔.玉井等地
一口氣跑了300多公里
時速都保持60-90左右

感覺...
其實不知道是傳動熱衰竭
還是機油虛了
或是在山上的關係
有點難拉轉

操完後
機油變很稀
里程約700KM
洩下來換第3灌油
反正便宜

這次因為有換機油濾心
一共加1000cc

洩下來的油
摸起來的潤滑度還夠
油膜應該還ok

顏色沒特別黑
清潔性應該還好

新舊油的感覺
馬上又不一樣了
加速的感覺很實在
原文由 Eric6110 於 2009-5-15 21:21 發表
請問你在那裡買地啊?!我在網拍上看都是150元也,95元的單價很吸引人說,可以分享
一下賣家嗎?

這篇文章很久前發了...看一下發文日期
目前這罐 網路上 大約都105-115元/1瓶

我在漲價前 買了3箱存放...
家中 8年老狼+勁戰+XRV都在吃這瓶