DINK 180i的原廠改裝品

来源: 其他 jackjor 2008-3-21 17:55 只看這個作者 |閱讀模式
25 8133
網路上找到的原廠改裝品
有擾流罩,後避震 ...等(有三種可以選擇,不知道好不好用)
參考看看...
http://www.nhrc.com.tw/e-live/fr ... tml?Category=106071

標題修改 DINK 180i by yau9823

[ ????? yau9823 ? 2009-1-15 23:35 ?? ]

網友回覆25

跳到指定樓層
yau9823 2008-3-21 18:13 只看這個作者
如果沒有錯的話
光陽精品是NHRC代工的~

給資料的人也很怪
前碟盤寫著
Grand Dink/EGO B&W/New Dink 125-150
但EGO 和ND的孔位跟本不合
不知道在想什麼(圖1()

但一點進去
資料又不同了~
GP.....(圖2)

[ 本文最後由 yau9823 於 2008-3-21 18:18 編輯 ]

DINK 180i的原廠改裝品4219

DINK 180i的原廠改裝品6625
曾發過兩封mail詢問價格及購買方式,
不過都沒有回應~
看來需要一陣子才會有內銷行動了。

有在賣啦!

有在賣啦!只是要照三頓吹他們啦!260前碟後避震(值得一換)跟側擾流(也值得一換)本人已經換上NHRC(非廣告喔)
kmorgan 2008-3-22 13:41 只看這個作者
原文由 eric5000 於 2008-3-21 23:26 發表
有在賣啦!只是要照三頓吹他們啦!260前碟後避震(值得一換)跟側擾流(也值得一換)本人已經換上NHRC(非廣告喔)

能請問側擾流多少錢購入的呢?
我也好想來一組
看起來好像不錯哩…擾流罩一個要多少coco呀
yau9823 2008-3-22 19:54 只看這個作者
原文由 eric5000 於 2008-3-21 23:26 發表

可以PO圖上來看看完整度嗎?DINK 180i的原廠改裝品2802
kmorgan 2008-3-22 20:07 只看這個作者
原文由 yau9823 於 2008-3-22 19:54 發表

可以PO圖上來看看完整度嗎?DINK 180i的原廠改裝品1054

恩阿~~真想看看裝上去的實圖~~

正所謂有圖有真相~~~PO上來勸我們敗DINK 180i的原廠改裝品7373
目前是看上了側擾流以及後架,
聽說後架這個月初光陽會發售,不過到目前為止....
我想應該黃牛了~
日後若賣肉市售,到時再進組電鍍後視鏡,
感受一下類似T媽觸鬚的外觀(類似啦~)
觀察過酷龍後視鏡,原以為能裝於風鏡旁,
一比對~完全不是那一回事!   放棄~
之前本來想裝後踏板的
但看到那個價錢~
是因為車比較大台 所以特別貴嗎?DINK 180i的原廠改裝品3498