我騎白色的G5~(租機車)

来源: 心得 bill91018 2007-4-1 19:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 9366
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 15:31 編輯

上禮拜天在高雄市騎到高雄縣大寮,騎G5的大小感覺夠大~因為我身高170感覺就夠了
最高速時(直線的路)~騎了好快,我的眼淚快掉出來,高速是130公里左右我騎白色的G5~(租機車)7611
比我的GP125還快(因為引擊不一樣,G5是4V,真強)我騎白色的G5~(租機車)7952
下雨時轉彎時候G5的輪胎非常穩定,沒有滑倒~(運氣好)
哀~我真是想買G5我騎白色的G5~(租機車)4398
因為錢真的好貴~
因為太大圖了
要按重新整理(F5)
它會自動縮圖:)

我騎白色的G5~(租機車)8397

我騎白色的G5~(租機車)8221

我騎白色的G5~(租機車)2573

我騎白色的G5~(租機車)5603

我騎白色的G5~(租機車)9797

網友回覆26

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 15:31 編輯

逝去機車行租的嗎??
挖~現在機車行那麼有錢阿~~
G5這麼新款的機車 也能租的到~
租一天多少錢呀...

回覆 #2 linzihao007 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 15:32 編輯

租一天G5是600元(因為很新的)
在高雄火車站附近租車會有(在橋下左邊)
有兩個G5

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 15:32 編輯

我騎白色的G5~(租機車)1577  自己買 自己騎我騎白色的G5~(租機車)8932  快去存錢敗一台吧 我騎白色的G5~(租機車)1430

asdfg 2007-4-1 20:01 只看這個作者

回覆 #1 bill91018 的文章

那G5一定是新車  新車就給他操極速喔   不過是租的 就沒關西 操到爛

高速130公里..指的是跑到的速度嗎.. 那G5可還真是有超能力耶

租來的G5怎麼跑的比較快阿ˊˋ
還是因為是白色的= =
我也是170公分~85公斤~不知道大大幾公斤
還有路面狀況(上?下?坡)~風向(應該是順風吧)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 15:33 編輯

不錯耶~花個600塊可以新車騎到很爽~
過過乾隱也是很棒~不然車出來這麼快
每次出新的車又會有想換車的念頭~~
希望能沉的住氣~別一直換車阿~~

回覆 #7 e18802292 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 15:33 編輯

我高170~重60公斤
是直線的路吧~!是個很長的路,名字叫九如一路騎到九如三路
本來用最高速度的跑達到130公里

題外話.....
g5的後輪跟...勁戰&GTR
比起來 真是"內縮"阿...
為了大的置腳空間嗎?