新競戰齒輪油螺絲

来源: 保養 super_star 2008-3-20 18:30 只看這個作者 |閱讀模式
16 4562
奇怪了...今天自己換機油+齒輪油結果齒輪由羅斯永遠轉不緊也

我看螺絲頭也沒滑牙阿~~是裡面傳動那邊滑掉還是螺絲滑掉阿..

夠悶的我...新車這樣還有保固麻?

可否告訴我那顆12號螺絲的料號?

網友回覆16

跳到指定樓層
螺絲頭!?有可能是長長的那邊壞掉~你可以拿去車店檢查看看!!
鎖螺絲的時候要對準
沒對準就會鎖不上去
你可以先趴下去看準後在鎖上去
我現在不知道是CASE還是螺絲螺紋那邊?

如果是CASE怎辦?
JAM 2008-3-20 19:02 只看這個作者
CASE的部份傷到....應該是要去攻牙
螺絲的牙壞了是比較簡單....換顆新的就好
料號....我沒有 ! 不好意思 !!

PS : 螺絲頭有沒有變圓啊 ?

回覆 #5 JAM 的文章

沒有變圓~~就很正常~T感也可以用~
只能勉強鎖緊~多轉一點就又鬆了~應該是CASE傷到了
因為卸齒輪油時~~看到許多鐵削~我還在懷疑怎還這麼多
新車也不是這樣阿~我想應該是傷到了~~
攻牙是怎麼攻牙阿?費時很久嗎?價錢會很多嗎?
jimmycs 2008-3-20 23:49 只看這個作者

回覆 #6 super_star 的文章

我的記憶中.GTR跟新勁戰齒輪油螺絲應該是用"梅花板手"開比較順手.
聽大大的敘述好像是用T桿開齒輪油的螺絲.有可能是這樣才傷到的!!

[ 本文最後由 jimmycs 於 2008-3-20 23:54 編輯 ]
T杆?????????新競戰齒輪油螺絲8979 新競戰齒輪油螺絲9834
勁戰齒輪油怎麼會拿T杆換呢??
應該是CASE傷到了 攻牙吧
胤# 2008-3-21 00:07 只看這個作者
梅花+1... 用T桿難度很高吧..

硬鎖+鎖歪的話,芽可能崩了0.0

去給車行看一下吧
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
我是用梅花板手的呀        T桿可以用 但是須要有人幫你抬車要
斜一邊比較麻煩  害我整個很無言  換了這麼多次以前的車換到現在 還頭一次遇到
到現在還是想不出來爲啥