新勁戰儀表板鎖點斷了

来源: 維修 玖拾 2008-3-20 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
14 5321
前幾天車子停在學校,被人的車子撞到了,然後車子倒下來了,儀表板就撞到旁邊的柱子了,我的儀表板就瞬間凹陷下去了,請問各位大大這樣要修的話是直接換一整顆錶嗎?還是可以只換底作這樣?一顆新的錶大概多少錢呀

[ 本文最後由 玖拾 於 2008-3-20 18:13 編輯 ]

新勁戰儀表板鎖點斷了119

新勁戰儀表板鎖點斷了9826

新勁戰儀表板鎖點斷了8882

網友回覆14

跳到指定樓層
拿塑鋼土補一捕
強度就堪用了吧~~~新勁戰儀表板鎖點斷了8526
evo318 2008-3-20 19:06 只看這個作者
用碩鋼土補強或是拿洞洞鐵切一小段鎖回去
就可以把儀表板頂回去
我之前幫人弄是用洞洞鐵去補強
原鎖點鎖回去就可以了
不然一顆新勁戰的表
很貴的說
玖拾 2008-3-20 19:39 只看這個作者
洞洞鐵用的話會很牢嗎?一顆新的儀表板要多少呢?有哪位車友有換過呢?
evo318 2008-3-21 11:00 只看這個作者
原文由 玖拾 於 2008-3-20 19:39 發表
洞洞鐵用的話會很牢嗎?一顆新的儀表板要多少呢?有哪位車友有換過呢?

我用的哪台新勁戰
也沒出啥問題的說
JYE 2008-3-21 16:05 只看這個作者

回覆 #4 玖拾 的文章

記得在網拍有瞄過~

一顆好像新台幣2300上下,每個廠牌液晶儀表板都差不多這個價!

如果兇手要賠你錢的話就換吧,反之就撐著點用吧!
玖拾 2008-3-21 22:00 只看這個作者

回覆 #5 evo318 的文章

大大你可以拍你洞洞鐵弄在哪邊
的圖給我看嗎?感恩壓
玖拾 2008-3-21 22:01 只看這個作者

回覆 #6 JYE 的文章

天去ysp問了,一顆也差不多2300,兇手已經抓到了,他知道臉應該歪了
catmoon 2008-3-22 10:14 只看這個作者
嗯~原來受害者不只我一個...我也是車禍  液晶表鎖點斷裂

目前是車行拿 矽利康 黏著(我很懷疑他的強度...超兩光的)

偶爾壓到表還會陷下去...下次試試朔鋼土..
屍體完好的話..用ab膠或塑剛土...就讓他復活了...而且..更堅固...就像死屍變殭屍一樣...新勁戰儀表板鎖點斷了2491
原廠的卡榫大多很嫩...故意的..新勁戰儀表板鎖點斷了2695
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡