想請問AGV K series Zoo這頂帽子

来源: 問題 dannyhuang0407 2007-4-1 01:26 只看這個作者 |閱讀模式
8 4276
想請問擁有或是有戴過的朋友
請問這頂帽戴起來舒服嗎?
會不會很不通風呢?
因為K系列跟Ti-Tech差了好多通氣口...
不知道會不會很悶   夏天快到了

但這頂帽真的很可愛   很想買想請問AGV K series Zoo這頂帽子492

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:21 編輯 ]

untitled.bmp (912.59 KB, 下載次數: 40)

想請問AGV K series Zoo這頂帽子6616

網友回覆8

跳到指定樓層
t-max 2007-4-1 11:41 只看這個作者
我有一頂AGV K2 VR46
說真的~
一樣的價格我並不推薦買這頂
通風不理想
夏天悶熱、雨天容易起霧
當初是因為ROSSI戰帽彩繪才會購入
給您參考囉:)
I am B-suit Rider!
說實在的...夏天天氣熱...通風在好帽子也是熱...進來都熱風...

反倒是天氣冷的時候就很有感覺!
恩  喜歡這頂帽子也是喜歡他的彩繪
那請問大約10000出頭左右的價位
各位比較推薦哪些帽子呢  好看又通風的?
Haiker 2007-4-1 23:54 只看這個作者
不知道您的頭形偏??

歐系帽頭還是日系帽頭??

花這麼多錢買進口帽,挑頂合頭的最重要喔想請問AGV K series Zoo這頂帽子9989
這頂怎麼樣??蠻通風得喔!!大約12000~雖然多個2000,但是配備卻高檔蠻多的
---------------------------帽體---------------------------
AGV K series Zoo:高抗性熱塑性塑料
AGV Stealth GT:         玻璃纖維和Kevlar ACF2
------------------------------------------------------------
---------------------------內襯---------------------------
AGV K series Zoo:我不確定
AGV Stealth GT:COOL MAX內襯
------------------------------------------------------------
---------------------------通風---------------------------
AGV K series Zoo:我不確定
AGV Stealth GT:通風性不錯,前幾天大太陽戴帽子還是一樣舒適

另外,2者都有鏡片快拆,但AGV K series Zoo是普通扣環,而AGV Stealth GT則是雙D扣。

想請問AGV K series Zoo這頂帽子9538
大家好
謝謝各位  我會親自去試戴來選擇最適合我的帽子
不過還真的滿喜歡Zoo的彩繪   GT系列怎麼不出Zoo的彩繪呢想請問AGV K series Zoo這頂帽子4060

因為我本身算比較嬌小型的身材  168cm  52Kg
怕戴太兇的帽子看起來會怪怪的
還是各位有什麼其他建議嗎?
麻煩各位了
沒錯,S-GT系列的比較優呢
之前有一頂
後來因為頭形不和
戴一次就賣了.....
要通風買SHARK就搞定了
呵,記得買前多比較
參考參考囉~~
我大約165體重50,帶起也還也好呀,重點是頭圍跟頭型。
大家好