(3.21更新)勁戰油門灌到底只有60(已解決)

来源: 維修 asd820528 2008-3-16 03:28 只看這個作者 |閱讀模式
12 4588
我今天騎到一半停紅燈~變綠燈起步

油門一半車加速跟灌一點點一樣(不是比灌一點還慢而且是慢慢的動)

我再灌到底還是一樣慢~然後慢慢加速~很慢很慢

引擎聲音像悶住了~

前幾天才換完皮帶~碗公

順便檢查傳動也沒問題!

請問各位高手~因為假日明天認識車行沒開又很擔心!!

3.21 18.50更新

今天去檢查的路上油門灌到底最高時速60!!

1.YSP說化油器

2.我朋友車行拆傳動沒問題~傳動變速正常

火星塞換新

油門線沒問題

是傳統車行他說因該是化油器

空濾剛換沒多久跟新的一樣

3.我去另一間他拆化油器 負壓模沒破 油針沒掉 風門有作動

也另一開測試用化油器也一樣 拆鳥頭蓋檢查汽門 上2隻有作動

他說可能氣門有一隻掛了他說開空濾手放在吸氣的地方吸氣沒什麼吸力

有可能汽門掛掉 缸壓低

已修復~因為皮膜沒破所以因該跟10樓說的一樣吧

[ 本文最後由 asd820528 於 2008-3-17 14:54 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
會不會是開閉盤的問題呢???
朋友之前開閉盤掛點
好像"症"頭跟大差不多
轉速拉不起來 引擎一直在出力 可是速度出不來
恩~雖然不知道一不一樣不過聽到第一個是開閉盤安心多了~"~
histar 2008-3-16 14:01 只看這個作者
積碳清一清換顆火星塞或是加汽油添加劑之類的,一桶油用完後再觀察~不要花大錢做無謂的檢查,相信這些檢查不是你要的答案!!
JYE 2008-3-16 15:42 只看這個作者
有可能傳動組打滑了...

離合器的"皮"還OK嗎?!

檢查傳動應該不會花很多錢吧!

熟一點的,拆一次才新台幣100塊而已...
聽起來像負壓膜破掉.但是樓主說沒破...(3.21更新)勁戰油門灌到底只有60(已解決)4175
轉速拉不起來.會不會是空濾太髒(倒車過??).導致進氣量不足?
今天晚上9點跑到木柵政X機研給他們看~

檢查負壓模但是沒破~所以換一個看看結果就正常了

所以因該是膜跟主體接何處有縫隙~所以看不到

價錢跟我今天聽到要換化油器的價格差了10倍!!
KIRA 2008-3-17 01:26 只看這個作者
我的gtr今天也是去換他說我是第四台這樣了
負壓模破兩小一大洞.......之前換普利珠跟c環都白換 雖然不用錢= =
還好之後去買車地方問,今天叫我去修直接拆馬桶,真的壞調= =
換上去之後去騎.....爽~~~
價錢380-.-材料是170...本來要自己換的但是沒工具
車行也是要賺,就當做花錢買技術當經驗

回覆 #1 asd820528 的文章

檢查油針針頭是否磨損,我曾經換過針頭,負壓膜也沒破,是因為針頭磨損而做動異常,不注意看針頭是看不出的。

回覆 #9 KIRA 的文章

我知道車行要生存~因為換負壓膜是300~400~而換原廠化油器是3~4千

而且我知道一般車行才不會幫你修小東西~換總成不是更好!(常聽到說那個沒有單賣的啦)

(然後黑一點的你不要的化油器換個皮膜當2手賺)

所以聽到之後我都說我在考慮看看= =