返回列表 發新文章

GTR避震器的新選擇(小小測試心得)

原文由 f5memngl 於 2008-3-15 23:25 發表
你說的那組是NTC嗎? 之前好像有討論過說

呵~是啊!!!!!

抱歉讓大家離題了︿︿

小弟昨晚只是剛好看到討論串提出一點淺見罷了!!!!!

想要視覺又要效果真的就只能燒錢了......

小弟的上一台也是小G~可惜去年剛改完缸沒多久就出車禍了ˊ︿ˋ

因為是對方闖紅燈撞我....舊車也幾乎全毀!!!!!

這台是今年剛牽的新車~打算先從外觀開始動手!!!!!

最近在準備考試~打算等考完試再好好的把愛車整理一下!!!!!

所以也在注意掛瓶的避震器.....當然視覺和效果都能顧到是最好的!

當然大大您的OTAR基本款小弟也會納入考慮的^^
dolala 2008-3-16 14:49 只看這個作者

回覆 #7 scott200336 的文章

那NTC高度325~310是否真的可調呢GTR避震器的新選擇(小小測試心得)8392

OTAR那組長度是多少呢GTR避震器的新選擇(小小測試心得)4245
大胖 2008-3-16 17:38 只看這個作者
期待大大您以後的心得~

這組,我會列入考慮~

所以,請您一定要再回覆心得啊!!!
seraph 2008-3-16 18:23 只看這個作者

回覆 #12 dolala 的文章

otar這組避震的長度是320喔^^.....
其實這組自己動手裝的價錢,會比網路上的價錢還要再低個幾百塊錢
個人覺得他的C/P值算是不錯的,當初會推薦給大家的原因就是想說
如果怕被偷走,又不想要只有新勁戰、馬車這兩種選擇^^
這款三千多元的價位,可以提供給大家參考^^
而且重點是白色彈簧也是蠻漂亮的喔
seraph 2008-3-16 18:25 只看這個作者

回覆 #5 sdr2816 的文章

至於YCR的基本款的話^^...
小弟也有稍微體驗過
基本上...
他的硬度比小弟的這組OTAR基本款來的硬...
會比較偏向殺灣取向
可供S大參考看看
阿Ga 2008-3-16 21:03 只看這個作者

回覆 #10 abow64285 的文章

請問6代跟5代只差在顏色??

組尼棒的磅數有變嗎??

小弟也在考慮購買ntc....

窮學生...能用又視覺只有ntc...

回覆 #16 阿Ga 的文章

是老闆跟我說的...
反正我買的那個老闆現在都賣六代..
請安心服用GTR避震器的新選擇(小小測試心得)1022
nwoh 2008-3-17 11:03 只看這個作者
這組看起來感覺還不錯   但是目前剛換新勁戰的   用起來算便宜又大碗  只是說雙載的時

候還是明顯的不足   不過比GTR原廠好多了
真的是不知如何是好
好的避震氣動不動就要好幾千元甚至一兩萬都有
而有些只要2.3千元就有真的是不知要買什麼的好
離題一下~
咦~為何我裝了NTC六代黃彈金瓶覺的還蠻Q的....比起馬車原廠後避震舒適許多捏!!
想說買一組當作市區帶步使用至少不會被幹走...且價錢上很滿意!!又有氣瓶(真的有氣喔)
且它有附勾型版手,雖然還沒去調軟硬!!但記得是可以調軟硬,但是下面鋁合金調整環是假的(可以轉動且有聲音)沒辦法調阻尼!至於高度就沒去調整.....
賣家是說長度.軟硬可調囉!!!
小弟175...80kg...目前為止使用不到一星期還蠻滿意的!!真的有Q的感覺喔!!只是遇到連續坑動難免彈跳嚴重.....但壓灣還是蠻穩的!!給大家參考~